MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 неудачники... *резко затормозил* =__= Это вы неудачники? ВЫ? НЕУДАЧНИКИ? Ха. -___- Это я неудачник. *побрёл дальше*
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *резко затормозил* =__= Это вы неудачники? ВЫ? НЕУДАЧНИКИ? Ха. -___- Это я неудачник. *побрёл дальше*давй дружить *_*.. мы неудачники должны держатся вместе 8_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *резко затормозил* =__= Это вы неудачники? ВЫ? НЕУДАЧНИКИ? Ха. -___- Это я неудачник. *побрёл дальше**тупо смотрит на максимуса и недоумевает* давй дружить *_*.. мы неудачники должны держатся вместе 8_*ну прям Йоша,щас позвоню и обрадую её Х_Х"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *резко затормозил* =__= Это вы неудачники? ВЫ? НЕУДАЧНИКИ? Ха. -___- Это я неудачник. *побрёл дальше*Если хочешь можешь быть главным неудачником, неудачник главнюк *__*
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 давй дружить *_*.. мы неудачники должны держатся вместе 8_* *опять затормозил* =__= *оценивающе осмотрел сверху вниз,и побрёл дальше*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *резко затормозил* =__= Это вы неудачники? ВЫ? НЕУДАЧНИКИ? Ха. -___- Это я неудачник. *побрёл дальше*Это ты то неудачник? ....АХА ХА ХА ХА ХА! какая забавная шутка. Не смей так говорить,ясно?
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *опять затормозил* =__= *оценивающе осмотрел сверху вниз,и побрёл дальше*я тоже с ними,я союзник... :)
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у нас тут клуб неудачникоф ^________^дамы и господа, обьявляю первое заседание открытым!
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это ты то неудачник? ....АХА ХА ХА ХА ХА! какая забавная шутка. Не смей так говорить,ясно? =__= На меня даже Аська кричит. Я воистину неудачник.
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у нас тут клуб неудачникоф ^________^дамы и господа, обьявляю первое заседание открытым!всех смертных на сало....
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= На меня даже Аська кричит. Я воистину неудачник.она и на мя кричала *_*""
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 она и на мя кричала *_*"" =__= *молча присел рядом*
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 всех смертных на сало....смертные....фу *_*
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у нас тут клуб неудачникоф ^________^дамы и господа, обьявляю первое заседание открытым!А я совсем немного только неудачник... чуть чуть... ^^
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= *молча присел рядом*он наш союзник,ты точно свои прибьют(((( смертные....фу *_*ты согласна или нет?
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я совсем немного только неудачник... чуть чуть... =__= Ты? Мва. Одень очки. Теперь сними. Молодец.
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 среди вас..я кстати самая большая неудачница.......
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= Ты? Мва. Одень очки. Теперь сними. Молодец.Надел ----> @___@Снял ----> @___@
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ты согласна или нет?на все 100
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= На меня даже Аська кричит. Я воистину неудачник. Макс,я на всех кричу,это нормально =___=среди вас..я кстати самая большая неудачница.......А я самая маленькая =_______=
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *опять затормозил* =__= *оценивающе осмотрел сверху вниз,и побрёл дальше*Вступай [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вступай [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] =__= Не знаю я никакого Осаки. =__= Ультрадесант - вот мой Орден. Но я подумаю над предложением.
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 смертные....фу *_*Среди них у нас у всех есть знакомые... T__T Я не могу про них "фу" говорить... T__T
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Макс,я на всех кричу,это нормально =___= А я самая маленькая =_______=те повезло..а вот я..зх..не могу помочь своим друзьям когда им нужна помощь, а еще я неряха растеряша,..и капуша.. а еще сущий ребенок..в свои 20 веду ся как 13 летняя... а еще я потеряла паспорт.. а мой папа с пьяну говорит чт я сперла его ноут
Рекомендуемые сообщения