Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 и не я*мысль:откудо у максимума грудь?*....*_*"Хотя нет,я поняла,это Яныч -____-"
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я знаю...это всё Алз -,..,- Его тут не было. И врядли он стал бы кому-нить пришивать груди. о,..,o'
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 и не я*мысль:откудо у максимума грудь?*Точно? надо проверить ^^"
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Он сделал из него женщину как две капли воды похожую на меня Т_Тэто твоя сестра близнец,смакуй момент....
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нюша-тяяяян, не уезжай в больничку T_________T
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Спойлер: ^,....,^ Ах ты злыдень!.. А я сидел,рамочкой обводил!
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ....*_*"Хотя нет,я поняла,это Яныч -____-"Я? Что я? *_*" Я ничего...
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 -,..,- Его тут не было. И врядли он стал бы кому-нить пришивать груди. о,..,o'Папаша вездесушь <__< >__> ....И чёрт его знает что у него в голове...<___<Может,Рустик,как две капли воды похожий на меня, это отвлекающий маневр, чтобы я могла спокойно уничтожать мир О_О
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Яныч,как доехал?Нормально, вот минут 15 назад домой пришел... *_*"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нюша-тяяяян, не уезжай в больничку T_________Tах вот оно что...
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нормально, вот минут 15 назад домой пришел... *_*"да я знаю,мне доложили^___________^
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нюша-тяяяян, не уезжай в больничку =,..,= Антон,они ложно обвиняют меня в незаконной пластической операции. Может,один из наших апотекариев поглумился над Растиком? ^,....,^
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нюша-тяяяян, не уезжай в больничку T_________T Тоша-тяяян,извини,но так надо Т___ТЯ? Что я? *_*" Я ничего...Это ты сделал из Рустика женщину! *_*"..... Звучит это как-то...ну....блин...*_*".....
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 \апотекариева теперь по русски,может аптекари?
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да я знаю,мне доложили^___________^А я знаю, что ты знаешь... *________* ;) Это ты сделал из Рустика женщину! *_*".....Точно странно звучит... X__X
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ах вот оно что...ты не Нюша-тян, ты Рустем-кун T_____T=,..,= Антон,они ложно обвиняют меня в незаконной пластической операции.Она Нюша T____T Кавайная-кавайня Нюша T_____T
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это ты сделал из Рустика женщину! *_*"..... Звучит это как-то...ну....блин...*_*".....когда б он успел Х_Х"
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Тоша-тяяян,извини,но так надо Т___ТТы бросишь меня с ними, Нюша-тяяяян T________T
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я знаю, что ты знаешь... *________* ;)а всётаки палочку с кровью могли подарить максимусу....^________^
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) а теперь по русски,может аптекари Антон,хочешь поржать? ^,............,^ Изменено 7 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а теперь по русски,может аптекари/quote] Антон,хочешь поржать? ^,............,^а ты по бошке нехочешь?<__________<
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Антон,хочешь поржать? ^,............,^Я уже *_*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Она Нюша T____T Кавайная-кавайня Нюша T_____TТ_______Т
Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а всётаки палочку с кровью могли подарить максимусу....^________^Я ее уничтожил... она плохо выглядела... T_T
Рекомендуемые сообщения