Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нада нам короче Сверхгнусного Инквизитора Номер Один с его могучим спеллом "все умериди нах" -______-
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) *стоит в стороне и смотрит как придурки какието каминую крушат*.....ндя*стоит в тесном коридорчике и читает стокера...* Изменено 7 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =,..,= *кинул в нелюдя плазменную гранату,та впечаталась ей в живот*И крозиусом ей в бубен, да посильней! >_<
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *сжал голову сильнее, меж пальцев энергокулака показались слипшиеся пучки волос и хлюпающая кашица мозга* *вытер кулак об одежду кетерин* Я пойду... Нургла изгонять. =_=
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *стоит в стороне и смотрит как придурки какието каминую круша*.....ндя*стоит в тесном коридорчике и читает стокера...*не умеешь ты играть -____- бяка -_____-
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вот,я в мужском обществе и никто неспасёт,ндя,все мужики вымерли...
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нада нам короче Сверхгнусного Инквизитора Номер Один с его могучим спеллом "все умериди нах" Мы сожжём нелюдя... ОГНЁМ НАШЕЙ ВЕРЫ!!.. *взрыв плазменной гранаты разнёс нелюдя на части,окатив трёх Астратесов чёрной кровью и внутренностями*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 не умеешь ты играть -____- бяка -_____-у меня нет настроения :(
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я пойду... Нургла изгонять. =_=Мысль -____- Счастливо, учитесь играться -______-
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ЭЭэ вы зачем ребятенка мучаете? *___*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вот,я в мужском обществе и никто неспасёт,ндя,все мужики вымерли...ага, остались одни астартесы -____- и эта, мужчины не должны спасать демонов -____-*теперь точно очень неготишно просто ушёл*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ЭЭэ вы зачем ребятенка мучаете? *___*уже ничем,они обьявили нечью :( ага, остались одни астартесы -____- и эта, мужчины не должны спасать демонов -____-*теперь точно очень неготишно просто ушёл*я дама,а ты,небуду обижать....
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ЭЭэ вы зачем ребятенка мучаете? =,..,= Тоже хочешь?
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Рустик почему-то так похож на меня....*_* Изменено 7 января, 2007 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Русик почему-то так похож на меня....*_*тоже девочка*вспомнила старое фото в профиле,девушку с баксами*?
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 уже ничем,они обьявили нечью я дама,а ты,небуду обижать.... ^,..,^ Да ладно,мы ведь...шутя.
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ^,..,^ Да ладно,мы ведь...шутя.жаль что за такие шутки несажают....
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тоже девочка*вспомнила старое фото в профиле,девушку с баксами*?Такие же рыжие волосы по плечи, такие же глаза, так же курит, такая же школьная форма...*_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вообще,мне всё равно...но неким неприятно такое обращение,вам бы оно тоже непонравилось...
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 жаль что за такие шутки несажают.... =,..,= Нас?.. САЖАЮТ?! ^,.....,^ Нет,дитя. Мы сами всех сажаем.
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Такие же рыжие волосы по плечи, такие же глаза, так же курит, такая же школьная форма...*_*тоже юбочка?Х_Х"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Рустик почему-то так похож на меня....*_*Это как? ^^"
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тоже юбочка?Х_Х"Да-да,видишь?У него такая же юбочка *_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да-да,видишь?У него такая же юбочка *_*он шотландец?Х_Х"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =,..,= Тоже хочешь?Это не в твоих силах...
Рекомендуемые сообщения