Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кого убиваем, о достойнейнеший сын смертельно опасных, но меж тем удивительно прекрасных дремучих лесов холодного Фенриса? ^_________^Всего лишь навсего двух мерзких еретиков, о последователь ангелоподобного Сангвиния. ^____^
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 прегнулась и пуля попала в сердце,труп лежит и истекает кровью =__= Я никогда не промахиваюсь,дитя. *выстрелил еще раз,на этот раз попал в кнопку*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *прегнулась и пуля попала в сердце,труп лежит и истекает кровью....*Аннигилировать тело! Немедля! >_<*поливает прометием*
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 облом те,просто меня Х_Х"""*прегнулась и пуля попала в сердце,труп лежит и истекает кровью....*Ну наконец-то. *_* *прижал ногой к полу, надавил. Тело надрывно хрустнуло, изо рта поперла кровавая кашица*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) =__= Я никогда не промахиваюсь,дитя. *выстрелил еще раз,на этот раз попал в кнопку**телу пофик,оно просто лежит...* *тело начало гореть и пепел вылеплял фигуру....* Изменено 7 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 :mellow: Это не принесёт ни Свет Императора в это место,ни чести моему Примарху.Надеюсь, ты осознаешь дерзость своей речи? *_*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Всего лишь навсего двух мерзких еретиков, о последователь ангелоподобного Сангвиния. ^____^Подойдём к сему делу нелёгкому с величайшей жестокостью и покорностью Императору Нашему, Брат мой!
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Надеюсь, ты осознаешь дерзость своей речи? =__= *вернул болтер,и пошёл менять подпездь*
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Подойдём к сему делу нелёгкому с величайшей жестокостью и покорностью Императору Нашему, Брат мой!Да прольется кровь врагов Его! *_* *ищет тот самый Молниеносный Бердыш Ядерного Великолепия* Т_Т Изменено 7 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *тело начало гореть и пепел вылеплял фигуру....*Восстанавливай себя сколько угодно, демон нечистый, всё одно аннигелировано тело твоё будет и душа пожжена гневом нашим! >_< *ищет тот самый Молниеносный Бердыш Ядерного Великолепия* Т_ТИ Ужасную Перчатку? *_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Восстанавливай себя сколько угодно, демон нечистый, всё одно аннигелировано тело твоё будет и душа пожжена гневом нашим! >_<*серебристое что то,подожгло шторы,стало белим и залетело в тело.....*
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Восстанавливай себя сколько угодно, демон нечистый, всё одно аннигелировано тело твоё будет и душа пожжена гневом нашим! >_<И Ужасную Перчатку? *_*Не Перчатку, а Рукавицы. *_* Две. *_* Хотя, не... Рукавицы нах. *_*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) *серебристое что то,подожгло шторы,стало белим и залетело в тело.....**читает Мортипатрис* Не Перчатку, а Рукавицы. *_* Две. *_*Тогда уж варежки бодрее *_* Изменено 7 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *читает Мортипатрис**тело произнесло*ты умеешь читать?несмеши....
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *тело произнесло*ты умеешь читать?несмеши....Дык я ж по памяти *_*>_<И ваще, не пытайся околдовать меня речами своими, демоне! >_<
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Дык я ж по памяти *_*>_<И ваще, не пытайся околдовать меня речами своими, демоне! >_<зато в словах моих ,есть доля истины,враг мой ....
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *тело произнесло*ты умеешь читать?несмеши....*не произнеся ни слова, приставил к голове штормболтер* *прогрохотала короткая очередь, и голову кетерин разнесло в клочья, убогими ошметками забрызгало стены и пол*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *не произнеся ни слова, приставил к голове штормболтер* *прогрохотала короткая очередь, и голову кетерин разнесло в клочья, убогими ошметками забрызгало стены и пол**тело опять горит,но на этот раз востановилось быстрее*бесполезное занятие...
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 зато в словах моих ,есть доля истины,враг мой ....Фига се *_* Ну и? *_**прогрохотала короткая очередь, и голову кетерин разнесло в клочья, убогими ошметками забрызгало стены и пол**читает благословенные литания Императору и Камину, чтобы оно сдохло окончательно*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Фига се *_* Ну и? *_* *читает благословенные литания Императору и Камину, чтобы оно сдохло окончательно*вот гадики,нет бы почитать даме фонтастику :(
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 вот гадики,нет бы почитать даме фонтастикуОни фонтастические *_* Так, не заговаривай меня! >_< Умри, демон! >_<
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Они фонтастические *_* Так, не заговаривай меня! >_< Умри, демон! >_<солнце,это пофик,лучше протяни вон ту книжечку :(
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 вот гадики,нет бы почитать даме фонтастику :DСовременные каминонубы совершенно не ценят Адский Пафос в Его Первозданном Обличье. :( *опустил силовой кулак на голову кетерин и несильно сдавил* *послышался мокрый хлопок, лицо кетерин исказила гримаса боли, а волосы слиплись от крови*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 солнце,это пофик,лучше протяни вон ту книжечкуОтправляйся в пучины варпа, в чертоги свои, демон тёмный, маразматичное воплощение бога маразма! >_<
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= Сегодня,у меня было мирное,рождественское настроение. Но теперь оно испортилось. И я хочу... УБИВАТЬ.. =,...,= *под грохот болтера дверь каминной разлетелась в щепки,и в дверном проёме показался Капеллан Максимус. В глазницах шлема-черепа горели красные огоньки целеуказателей,изучающих нечеловеческое создание,в которое превратилась Кетерин* =,..,= *кинул в нелюдя плазменную гранату,та впечаталась ей в живот*
Рекомендуемые сообщения