Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:o Я рада!Пойдешь на охоту сёдня?А то я практикуюсь в магии,хоца поостанавливать время и поглумиться над людишшками...*ехидно улыбнулась*

*Меланхолично щелкнул пальцами и откуда-то сверху посыпались снежинки* Над людишками глумиться не интересно.

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

М-да уж.....не густо,но сёдня же Рождество....ой!вСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!:o

ТАЙРА-САН,что-то тихо поёшь,не в настроении?.....*повернулась к парню*.....

*Меланхолично щелкнул пальцами и откуда-то сверху посыпались снежинки* Над людишками глумиться не интересно.

*косо посмотрела на Флая*...ммм.....а что эт у нас такой романтишшный настрой сёдня?эт потому что последние деньки отдыхаем?

Anisandra...а может нинана??? я никотинозависимый.....я невкусный....*закуривает*

Не буду.))...эхх...и ни у кого нет сладкого!ну почему этот магазин закрылся именно сегодня!*эхо пронеслось молниеносно по каминной*....рррр....уф,знач буду голодать..хныы.... :o

Опубликовано
М-да уж.....не густо,но сёдня же Рождество....ой!вСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!:o

Ты правда веришь в этот церковный праздник, или он является для тебя обычным днем, подобным Новому Году или любому другому выходному дню..? *Закурил и выдохнул колечко дыма, затем поймал его и кинул на пол. Колечко докатилось до камина и там растало в воздухе*

*косо посмотрела на Флая*...ммм.....а что эт у нас такой романтишшный настрой сёдня?эт потому что последние деньки отдыхаем?

Нет, просто меланхолия по поводу отсутствия зимы и снега на улице.

Опубликовано
Кстати, а что вторкивает сильнее: скуума или лунный сахар? А то я не помню что из чего делается? То ли сахар из скуумы, то ли скуума из сахара... ;)
Опубликовано
Ту самую :)

Перезагрузочную..

незя,я не чёбит и вообще,ты тот пацан*боицо,что в глаз тыкнут...*

Не думай об этом, просто ответь -______-

а представь что максимум тебе на кнопочку давит Х_х""""

Опубликовано
Кстати, а что вторкивает сильнее: скуума или лунный сахар? А то я не помню, что из чего делается? То ли сахар из скуумы, то ли скуума из сахара...
Сахар делается из лунного тросника, растущего только на берегу свящего моря возле леса Тенмар. Уже из лунного сахара, который считаеццо осколками их бога, делают Скууму. В принципе Скуума более сильно действующая, особенно по части эйфории, но по части безумия ничто не превзойдет лунный сахар.
Опубликовано (изменено)
а представь что максимум тебе на кнопочку давит
=__= Это бред. У него физиология не та.

незя,я не чёбит и вообще,ты тот пацан*боицо,что в глаз тыкнут...*

Не бойся,дитя. Я ткну,но не в глаз. ^__^

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не бойся,дитя. ^__^ Я буду...ласковым. :)

*,....,* *рёв пиломеча*

небуду,мне уже пилотопор ненравиц0*хнычет*

ПОМОГИТЯ,меня максимум замучает((((((((((((((

Опубликовано
небуду,мне уже пилотопор ненравиц0

^__^'' Ой..я... это... Колбасу им режу,вот.. *выбросил пиломеч в окно,оттуда донеслись ужасные звуки рвущейся плоти,крики и ругань*

^_____^'''''''

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация