Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Печально посмотрело себе под лапы.подошло к камину и свернулось калачиком*
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а он тут с какого боку >__>Ибо м0разм. <__<
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Печально посмотрело себе под лапы.подошло к камину и свернулось калачиком**нагло выглянуло из-за двери нагло проговорив*- хм... могу нагло догадываться почему у вас такое настроение*нагло усунулось обратно*
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Дорисовал силуэт и нарисовав стрелочку написал фразу: "Здесь могла быть ваша реклама"*
Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *нагло выглянуло из-за двери нагло проговорив*- хм... могу нагло догадываться почему у вас такое настроение*нагло усунулось обратно* *Уставилось на опустевшее место.*-И почему-же?
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *нагло выглянуло из-за двери нагло проговорив*- хм... могу нагло догадываться почему у вас такое настроение*нагло усунулось обратно**молча запустило табуретом* не наглей =__=
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *молча запустило табуретом* не наглей =__=Ниян, привет. Я хочу есть. ^v..v^
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *поймало табурет и уселось на него*- Ладно... уже причины нет))2Heko Асакура- Нуу.... из-за вполне примитивного состояния камина, так?
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 - Нуу.... из-за вполне примитивного состояния камина, так?Предлагаю устроить жестокий хентай. Или не менее жестокий массакр...
Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Lizza *Пожало плечами и уставилось на табурет.По табуретук побежали термиты*
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ниян, привет. Я хочу есть. ^v..v^отравишься -__-
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Предлагаю устроить жестокий хентай. Или не менее жестокий массакр...*вскинуло бровь*- ээ... предлагаю умерить свой пыл..*уселось на табуретке по-восточному, достало из кармана карамельку и начало её с наслаждением грызть* *Пожало плечами и уставилось на табурет.По табуретук побежали термиты**офигев вскочило, чуть не подавившись карамелькой и залезло на шкаф*- ты..ты что творишь????
Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Термиты тем временем сгрызли уже одну из ножек бедной и несчастной табуретни.**Подошло к камину и подкинуло дровишек,уже поеденных термитами*
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 отравишься -__-Не волнуйся, не отравлюсь. Устойчивость к яду... *Шепотом в сторону* С вами, с каминщиками не только от яда устойчивость выработается...
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *голос со шкафа*- а ну и поф на табуретку, все равно не моя... да и термиты наедятся))
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не волнуйся, не отравлюсь. Устойчивость к яду... *Шепотом в сторону* С вами, с каминщиками не только от яда устойчивость выработается...А если бы ты был космодесантником, ты бы еще и камни мог есть. <__< Хотя Ниян вкуснее. ^__^
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не волнуйся, не отравлюсь. Устойчивость к яду... *Шепотом в сторону* С вами, с каминщиками не только от яда устойчивость выработается...а я не ядовитая...но всё равно отравишься или подавишься)))
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *вскинуло бровь*- ээ... предлагаю умерить свой пыл..*уселось на табуретке по-восточному, достало из кармана карамельку и начало её с наслаждением грызть*И что будет... если я его не умерю? *Подошел ближе и хищно улыбнулся* Кстати, ты за хентай или массакр?
Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Lizza *От таберетки ничего не осталось.Захотело есть.Осмотрелось вокруг.Заметило карамельку...*
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 "кого-то немножко попинал греческой ногой" Нёёёёёёёёё??? *_*"
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хотя Ниян вкуснее. ^__^Это точно. Правда-правда. *_______________*
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *От таберетки ничего не осталось.Захотело есть.Осмотрелось вокруг.Заметило карамельку...**нервно сглотнуло и потянулось за баллончиком отравки*- Да ну что ж меня тут так встречают?? то табуретками кидаются, то сожрать хотят)) И что будет... если я его не умерю? *Подошел ближе и хищно улыбнулся* Кстати, ты за хентай или массакр?- Не зная значения второго слова, но зная его перевод с английского могу утверждать, что щас буду вторым... в худшем смысле..
Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Lizza *Облизнулось.Подошло поближе.Дикламирует:-Еда,еда,еда...*Уселось рядом.Смотрит в глаза.Гипнотезирует...* Изменено 7 января, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения