Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я купил искусственный снеег *_* и колпак дееда мороза,бууду на улице людей пуугать^^".
А я проколол себе бровь... надену черный плащ, все свои цепи сделаю гримм как у Менсона и пойду здороваццо с народом... *.*
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
А я проколол себе бровь... надену черный плащ, все свои цепи сделаю гримм как у Менсона и пойду здороваццо с народом... *.*

*_* Помойму клёва и оригинальнно^^".

Опубликовано
Ну, все что мне так надо было от НГ - деньги - я получил, так что все нештяг. Ж)
Ну да,я свое платье тоже получила Х)

как вы думаете...этот авик нормальный или лучше этот (правда они одинаковые, про по-разному вырезаны))))...--->

Даже не знаю. Тот вроде как далековат. А этот получается слишком ярким =/

Опубликовано
как вы думаете...этот авик нормальный или лучше этот (правда они одинаковые, про по-разному вырезаны))))...--->

Сначала проверь есть ли возможность менять авик у мну не меняется наприме...(((

Опубликовано

*наглое чудо нагло вошло наглым шагом, скорежив наглую морду, нагло уселось на диван и начало нагло зырить на огонь, перед этим нагло пробормотав*

- Всем наглый привет

Опубликовано
*наглое чудо нагло вошло наглым шагом, скорежив наглую морду, нагло уселось на диван и начало нагло зырить на огонь, перед этим нагло пробормотав*

- Всем наглый привет

*нагло стряхнуло с дивана, нагло немного попинало...* =____=

Опубликовано

А я останусь дома и буду смотреть онемэ про Дарк Шнайдера Ж)))

Опубликовано (изменено)
у мя сменилсо о__О

Хреново мне значит, у меня только ставятся две авы которые я изначально загрузил, анимированная или нет((((

В платье? *_* Извини,нет пока *_*

Я подожду тогда ^^"

*нагло стряхнуло с дивана, нагло немного попинало...* =____=

нагло скинул с дивана и лег сам)))

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*нагло стряхнуло с дивана, нагло немного попинало...*

*нагло офигело, нагло встало, нагло отряхнулось, нагло побрело вон нагло рубить салат, нагло пробурчав*

- Я ещё вернусь.

Опубликовано
*нагло офигело, нагло встало, нагло отряхнулось, нагло побрело вон нагло рубить салат, нагло пробурчав*

- Я ещё вернусь.

*нагло посмотрело вслед и нагло подумало: тупо всё время говорить НАГЛО* -___-

Опубликовано
*_* Помойму клёва и оригинальнно^^".
Ммм.... вааа... а вот мне мои соседи бояццо... *__* Особенно когда мы с друзьями изображали из себя мукков!
А я останусь дома и буду смотреть онемэ про Дарк Шнайдера Ж)))
Ваааа... "завидую"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация