Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я купил искусственный снеег *_* и колпак дееда мороза,бууду на улице людей пуугать^^". А я проколол себе бровь... надену черный плащ, все свои цепи сделаю гримм как у Менсона и пойду здороваццо с народом... *.*
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как вы думаете...этот авик нормальный или лучше этот (правда они одинаковые, про по-разному вырезаны))))...--->
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а хде ето чудо достать мона??Берешь в поисковик вводишь QIP ... и чудо) узнаешь где скачать)
Nek^^ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я проколол себе бровь... надену черный плащ, все свои цепи сделаю гримм как у Менсона и пойду здороваццо с народом... *.**_* Помойму клёва и оригинальнно^^".
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну, все что мне так надо было от НГ - деньги - я получил, так что все нештяг. Ж) Ну да,я свое платье тоже получила Х) как вы думаете...этот авик нормальный или лучше этот (правда они одинаковые, про по-разному вырезаны))))...--->Даже не знаю. Тот вроде как далековат. А этот получается слишком ярким =/
Nek^^ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как вы думаете...этот авик нормальный или лучше этот (правда они одинаковые, про по-разному вырезаны))))...--->Этоот*_*.
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну да,я свое платье тоже получила Х)Даже не знаю. Тот вроде как далековат. А этот получается слишком ярким =/Фото фстудию =)
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну да,я свое платье тоже получила Х)Даже не знаю. Тот вроде как далековат. А этот получается слишком ярким =/*зависла* как сложна *___*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как вы думаете...этот авик нормальный или лучше этот (правда они одинаковые, про по-разному вырезаны))))...--->Сначала проверь есть ли возможность менять авик у мну не меняется наприме...(((
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сначала проверь есть ли возможность менять авик у мну не меняется наприме...(((у мя сменилсо о__О
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Фото фстудию =)В платье? *_* Извини,нет пока *_*
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *наглое чудо нагло вошло наглым шагом, скорежив наглую морду, нагло уселось на диван и начало нагло зырить на огонь, перед этим нагло пробормотав*- Всем наглый привет
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *наглое чудо нагло вошло наглым шагом, скорежив наглую морду, нагло уселось на диван и начало нагло зырить на огонь, перед этим нагло пробормотав*- Всем наглый привет*нагло стряхнуло с дивана, нагло немного попинало...* =____=
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я проколол себе бровь... надену черный плащ, все свои цепи сделаю гримм как у Менсона и пойду здороваццо с народом... *.*А я останусь дома и буду смотреть онемэ про Дарк Шнайдера Ж)))
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) у мя сменилсо о__ОХреново мне значит, у меня только ставятся две авы которые я изначально загрузил, анимированная или нет(((( В платье? *_* Извини,нет пока *_*Я подожду тогда ^^" *нагло стряхнуло с дивана, нагло немного попинало...* =____=нагло скинул с дивана и лег сам))) Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
ShakE Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *нагло стряхнуло с дивана, нагло немного попинало...* *нагло офигело, нагло встало, нагло отряхнулось, нагло побрело вон нагло рубить салат, нагло пробурчав*- Я ещё вернусь.
Arkaena Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Тихо прошмыгнуло в комнату и уселось на диван,окинув камин печальным взглядом*
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *нагло офигело, нагло встало, нагло отряхнулось, нагло побрело вон нагло рубить салат, нагло пробурчав*- Я ещё вернусь.*нагло посмотрело вслед и нагло подумало: тупо всё время говорить НАГЛО* -___-
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *нагло посмотрело вслед и нагло подумало: тупо всё время говорить НАГЛО* -___-А еще это... нагло. <___< Тзинч. =___=
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *_* Помойму клёва и оригинальнно^^". Ммм.... вааа... а вот мне мои соседи бояццо... *__* Особенно когда мы с друзьями изображали из себя мукков!А я останусь дома и буду смотреть онемэ про Дарк Шнайдера Ж))) Ваааа... "завидую"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я пойду займусь уборкой...Есчли будешь делать почаще из тебя получится хоррошая жена)
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А еще это... нагло. <___< Тзинч. =___=а он тут с какого боку >__>
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Тоже тут. *Сидит и рисует мелком на полу силуэт человека*
Рекомендуемые сообщения