Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Привязал к Тигренку красный бант и перепряталсо "покрасил красный бант в черный, нарисовал на нем Джекка, довен" Иди сюда.... "вытащил иголку и сережку, собираеццо делать пирсинг Рустику"
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 "прокалоло Ниан бровь, губу и нос" Нёёё!! *_* "спряталось вместе с рустиком"эээ...*сняло бант* а пирсинг мне нрава))
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 эээ...*сняло бант* а пирсинг мне нрава)) Хочешь покрашу в черный и нарисую на нем Джекка? *__*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хочешь покрашу в черный и нарисую на нем Джекка? *__**Взял тигренка покрасил в чёрный цвет и нарисовал на нем джека *___* *
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я вас,кстати,с праздником поздравляла?
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Взял тигренка покрасил в чёрный цвет и нарисовал на нем джека *___* *"Проделал тоже с Рустиком" *_* Я вас,кстати,с праздником поздравляла? Нет... И что теперь? >__>
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я вас,кстати,с праздником поздравляла?Хмм непомню... С рождеством тебя Мамими ^___________________________________^ "Проделал тоже с Рустиком" *_* Нет... И что теперь? >__>Стер портрет джека, черное не красят в черное <__< обычно *_*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хмм непомню... С рождеством тебя Мамими ^___________________________________^И тебя с рождеством ^__^ Кто как кстати проводит этот чудный день?
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Стер портрет джека, черное не красят в черное <__< обычно *_*>__> "пытаеццо использовать моск" И что теперь? <__< Кто как кстати проводит этот чудный день? Ммм... у меня он уже закончился... ну я готовился к экзамену по Теории Пиара... *__*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Подпись не пашет, вздохнул И тебя с рождеством ^__^ Кто как кстати проводит этот чудный день?Чудный день, как то неожиданно от тебя это слышать)Так, хмм привожу дела в порядок... Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 %$!@#*&%^$#^!!!!!я не могу скачать песню!! а так хоцца...ещё я не могу залезть в асю Т__Т
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ммм... у меня он уже закончился... ну я готовился к экзамену по Теории Пиара... *__*О да,божественно *_*Подпись не пашет, вздохнулА,так это не у одной меня...*_*Чудный день, как то неожиданно от тебя это слышать)Так, хмм привожу дела в порядок...Так непривычно? Х))) В общем,я смотрю,у всех скучновато. А ведь Рождество. Должно быть всё чудно. Совсем уже люди от этого праздника отклонились. Дома всё как мертвое...
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 %$!@#*&%^$#^!!!!!я не могу скачать песню!! а так хоцца...ещё я не могу залезть в асю Т__ТНасчет аси поставь QIP О да,божественно *_* А,так это не у одной меня...*_* Так непривычно? Х))) В общем,я смотрю,у всех скучновато. А ведь Рождество. Должно быть всё чудно. Совсем уже люди от этого праздника отклонились. Дома всё как мертвое...Что предлагаешь? ^^
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Насчет аси поставь QIPЧто предлагаешь? ^^это что??? о__О
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Что предлагаешь? ^^Да что я могу предложить...к сожалению,я не могу с этим поделать ровным счётом ничего.
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 О да,божественно *_* А,так это не у одной меня...*_* Так непривычно? Х))) В общем,я смотрю,у всех скучновато. А ведь Рождество. Должно быть всё чудно. Совсем уже люди от этого праздника отклонились. Дома всё как мертвое...Ога-ога. Т_Т Немного непривычно. =\ Хотя... эт нормально. =\На новыйгот так же было. Ну, разве что чуть-чуть повеселее. Ж)
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ога-ога. Т_Т Немного непривычно. =\ Хотя... эт нормально. =\На новыйгот так же было. Ну, разве что чуть-чуть повеселее. Ж)Кстати да. Так же. А повеселее было только за счёт того,что нас было много и мы выпили. Но я всё равно весь новый год просидела на лавке...=/ Вообще всё это не правильно...Так не должно быть...
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да что я могу предложить...к сожалению,я не могу с этим поделать ровным счётом ничего. А сама бездельничаешь?
mellominx Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Аналог аси)а хде ето чудо достать мона??
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А сама бездельничаешь?Неа,всячески пытаюсь придумать как бы провести это рождество по-человечески...
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кстати да. Так же. А повеселее было только за счёт того,что нас было много и мы выпили. Но я всё равно весь новый год просидела на лавке...=/ Вообще всё это не правильно...Так не должно быть...А я, как это ни странно, вообще на новыйгот почти не пил. =\ Зато... солдатеки. ^_____^
Nek^^ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Неа,всячески пытаюсь придумать как бы провести это рождество по-человечески...Я купил искусственный снеег *_* и колпак дееда мороза,бууду на улице людей пуугать^^".
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я, как это ни странно, вообще на новыйгот почти не пил. =\ Зато... солдатеки. ^_____^Ну у меня,кстати,колличество выпитого мной алкоголя значительно отличалось от того года. Не было настроения =/Ну хоть какая-то радость =) Я купил искусственный снеег *_* и колпак дееда мороза,бууду на улице людей пуугать^^".Вот умничка ^___^
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вот херня... чай пересластил. Т_Т Ну у меня,кстати,колличество выпитого мной алкоголя значительно отличалось от того года. Не было настроения =/Ну хоть какая-то радость =) Вот умничка ^___^ Ну, все что мне так надо было от НГ - деньги - я получил, так что все нештяг. Ж)
Рекомендуемые сообщения