MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =___= Между прочим,я сам её купил. *незаметно подкрался и стал ковырять кнопку перезагрузки пальцем* ТТ___ТТ Ну?.. Ну,перезагружайся!..
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 когда ты вернешся..попробуй принять на ебя..то что нет не пространства не времени..есть только жизнь..и она одна =___= Между прочим,я сам её купил. *незаметно подкрался и стал ковырять кнопку перезагрузки пальцем* ТТ___ТТ Ну?.. Ну,перезагружайся!..*кинулась кастрюлей* :)
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) кинулась кастрюлей Что?! о__О <___< >___> =___= Кастрюли летают. Странно. (продолжает ковыряться) Изменено 6 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *следом полетел половник..и вчерашние макароны* :)
Fiery_lady Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Доброго вечера,сограждене камина)))кто знает о мирке для анимефорума?
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 следом полетел половник..и вчерашние макароныАГА!! Это ты!! =,..,= *ткнул перстом(палец в чём-то липком..)* кто знает о мирке для анимефорума? о__о Не понял вопрос.
Fiery_lady Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 АГА!! Это ты!! =,..,= *ткнул перстом(палец в чём-то липком..)* о__о Не понял вопрос.нуу,мне сказали,что в мирке есть отдел нашего аниме форума...
Lord Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 АГА!! Это ты!! =,..,= *ткнул перстом(палец в чём-то липком..)**убил MAXIMUMа* :)
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 убил MAXIMUMа =___= *оторвал Лорду нижнюю челюсть и подёргал за свесившийся язык* ^__^
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =___= *оторвал Лорду нижнюю челюсть и подёргал за свесившийся язык* ^__^буиш выпендриватся..оболью тухлым борьщем .... :)
Lord Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =___= *оторвал Лорду нижнюю челюсть и подёргал за свесившийся язык* ^__^*еще раз убил MAXIMUMа* :)
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 похоже мы тут опять вдвоем *__*"
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 буиш выпендриватся..оболью тухлым борьщемА я и не выпендриваюсь. =__= И чего на меня вдруг ополчились? еще раз убил MAXIMUMа *оторвал язык* Ацтань,а? =_____=
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 максимс *_*..не мешай..я пар выпускаю Несовсем...привеееееееет ^____^ че не спим?
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 .не мешай..я пар выпускаю Пожалуйста. =__= Только не на меня,ок? У меня вроде нормальное настроение было. Прошу его не портить,для своего же блага. -____-
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Пожалуйста. =__= Только не на меня,ок? У меня вроде нормальное настроение было. Прошу его не портить,для своего же блага. -____-прости... была не прова) я самоед *_*""
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 прости... была не прова ^____^ Вот и славно. <___< >___> Т___Т А куда убежала моя кнопка перезагрузки?..
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 всех православных поздравляю с Рождеством.
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 всех православных поздравляю с Рождеством ^__^ Тебя тоже,сестричка. Давненько не виделись?
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Как,со вчерашнего? о__о Не помню. Склероз. Извини. т___т
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 да ладно. извиняю )) сегодня ж Рождество! почему-то хочется посмотретЬ что-то смертоубийственное. DOOM пересмотретЬ, что-ли?..
Рекомендуемые сообщения