.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И вообще,давайте я вам на волынке сыграю? ^__^ Волынка орочья,на базаре купил. По дороге назад. =__= Интересно,из чего она сделана?из костей хоббитов!-________-
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А давайте восхвалять реконовПод звуки орочьей волынки? ^___^ Но из чего они делают свои волынки... *пытается играть на 'волынке',но из неё слышится какая-то...пердёжная серенада.*
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 .....хныыы......сами разбудили,а теперь затыкаете...хныыы.....*сидит в кресле закрылась медведем,ревет*.....Да кто тебя трогал-то,убогая? =/
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 здрасти товарищи флудеры....кого я вижу....*ждёт в аси...*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 здрасти товарищи флудеры....Ты серьёзно паспорт потеряла?
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Под звуки орочьей волынки? ^___^ *пытается играть на 'волынке',но из неё слышится какая-то...пердёжная серенада.*Реконы лучше всего восхваляются под звон стали. Т_Т
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *слушает натации от бывшего парня* Ты серьёзно паспорт потеряла?да...т_т
Aska Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 здрасти товарищи флудеры....Во , ти мне нужна . Давай дуй в асю , мне тя нужно кое о чём спросить.
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да кто тебя трогал-то,убогая? =/Я не убогая!!!!!!!!!!!!.......Я сонная..........всё!Не лезь старуха!Я в печали!*делает гримасу*....А теперь всем Конничи-ва!!!^________^
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 да...т_тБлииииин, сочувствую T_________T
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 да...т_тБлииииин, сочувствую T_________T т_____т Я вас утешу своим соло на орочьей волынке. *и вновь зазвучала кишечная песня*
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 здрасти товарищи флудеры....няТы серьёзно паспорт потеряла?Ты паспорт потеряла? ОО
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я не убогая!!!!!!!!!!!!.......Я сонная..........всё!Не лезь старуха!Я в печали!*делает гримасу*....А теперь всем Конничи-ва!!!^________^>__> твоя тупость всегда застовляла меня улыбатся..даже в самые хреновые моменты жизни...
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я не убогая!!!!!!!!!!!!.......Я сонная..........всё!Не лезь старуха!Я в печали!*делает гримасу*....А теперь всем Конничи-ва!!!^________^Кто из нас ещё старуха =/ .....со зрением плоховато? =/ Старческое? =/
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ня Ты паспорт потеряла? ООтеперь месяц не смогу некуда поехать..а я уже собиралась билет покупать...
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Чето меня так сильно непрет. =\ Надо что-то с этим делать. =\
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А люди.....помогитя мучают...хто? о0
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Чето меня так сильно непрет. =\ Надо что-то с этим делать. =\ Сходи в Апотекарион. ^__^ Пуссь они тебе дадут..эти... В общем,маленькие такие таблеточки. =__=
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 хто? о0ОНИ включили билана Х___________________________________х
Aska Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А люди.....помогитя мучают...и чё ?
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ОНИ включили билана Не знаю,кто они - но они очень нехорошие. =__=
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ОНИ включили билана Х___________________________________хТебя спасут... наушники. =\
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не знаю,кто они - но они очень нехорошие. =__=угу((((((((((бяки.. Тебя спасут... наушники. =\нетХ_Х,меня спасёт смерть...
Рекомендуемые сообщения