Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....И что же хорошего в эмо,глупое наивное девачко? =/
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И что же хорошего в эмо,глупое наивное девачко? =/Чёлка *_* У меня до сих пор глаз красный *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *вдруг вскакивает :) *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... :wub: ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло**свернул шею, с хрустом сломал об колено, забил ногой в мусоропровод и закрыл крышку* =_=
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я беру тебя за руку...и веду сквозь огоньэта смерть как подарок мне если ты...ты со мнойты со мнойнаше сердце расплавится...и опять не смоглинаши крылья расправится оторвать от земли...настак страшно, но ты со мной...*_*няу.My fears come aliveIn this place there I once dieDemons dreaming, knowing II just need to realign... (издалека слишытся) ..Yesterday..When my troubles see so far awayLove was such an easy game to playOh,i believe...in yesterday.. *в окно влезает Макс,довольный как слон* ^__^ Апотекарии мне что-то дали.. И теперь мне очень хорошо... *нахмурился* Такие...э.. Маленькие таблеточки. =___=
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Скажи ещё, что не весь эмокор одинаковый -______- Но это да *_* Но опять же кому как *_*И вапще,заткнитесь с этой темой >_<*вдруг вскакивает *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло*Глупая =/ Только скажи что стала бы встречаться с эмо =/
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сдохни, убогая. =_=*преоткрывает один глаз,показывает язык *...дай поспать ,и не ори,а то голос пропадет...хотя ори....хоть на пару часов охрипнешь...я высплюсь.....*достала плюшевого медведя из под кресла*....
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *вдруг вскакивает :) *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... :wub: ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло*Ну да...тоока лиичико..=(
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И вапще,заткнитесь с этой темой >_<Кстати, +1. Итак мерзко. =_=
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Чёлка *_* У меня до сих пор глаз красный *_*Вот я уже год живу с имо-чолкой и ничо =/ в всио у мя с глазами нормально =/ не гони так что =/
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *преоткрывает один глаз,показывает язык *...дай поспать ,и не ори,а то голос пропадет...хотя ори....хоть на пару часов охрипнешь...я высплюсь.....*достала плюшевого медведя из под кресла*....Так ты сдохнешь или нет? =\
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Только скажи что стала бы встречаться с эмо =/aka педогнусом ,)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Но это да *_* Но опять же кому как *_*И вапще,заткнитесь с этой темой >_< Глупая =/ Только скажи что стала бы встречаться с эмо =/неее...*зивает*....но они кавайные.....даймонд даст сугойный паренёк!))*обнимает медведя*..но я б с таким никада....да простит мну мои друзья Эмо...*смотрит в потолок нивинными глазами*......
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кстати, +1. Итак мерзко. =_=И отвратительно =_= Убогая тема,нашли что обсуждать =_=....(сказала эмо =/)
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот я уже год живу с имо-чолкой и ничо =/ в всио у мя с глазами нормально =/ не гони так что =/У тя волосы длиннее. А мне прям в глаз кололи -_____-
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 неее...*зивает*....но они кавайные.....даймонд даст сугойный паренёк!))*обнимает медведя*..но я б с таким никада....да простит мну мои друзья Эмо...*смотрит в потолок нивинными глазами*......Вот и молчи =____=
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Так ты сдохнешь или нет? =\хы..наивный.... :rolleyes: мну не убьёшь....просто так никада....
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 хы..наивный.... :rolleyes: мну не убьёшь....просто так никада....Да кому ты нужна. =\
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У тя волосы длиннее. А мне прям в глаз кололи -_____-Раньше короче были и ничО =/
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И вообще,давайте я вам на волынке сыграю? ^__^ Волынка орочья,на базаре купил. По дороге назад. =__= Интересно,из чего она сделана?
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ой. А давайте восхвалять реконов? Ж)))))
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Раньше короче были и ничО =/Сиравно -____- Они у меня жёсткие -_____-
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И вообще,давайте я вам на волынке сыграю? ^__^ Волынка орочья,на базаре купил. По дороге назад. =__= Интересно,из чего она сделана?Я точно знаю, из чего орки гонят свое пойло. И чем его закусывают. Но из чего они делают свои волынки... <__<
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вот и молчи =____= :rolleyes: .....хныыы......сами разбудили,а теперь затыкаете...хныыы.....*сидит в кресле закрылась медведем,ревет*.....
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Волынка орочья,на базаре купил. По дороге назад.Вааааа, пэган-инструмент ^_____^
Рекомендуемые сообщения