Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....

И что же хорошего в эмо,глупое наивное девачко? =/

Опубликовано
*вдруг вскакивает :) *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... :wub: ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло*

*свернул шею, с хрустом сломал об колено, забил ногой в мусоропровод и закрыл крышку* =_=

Опубликовано
я беру тебя за руку...и веду сквозь огонь

эта смерть как подарок мне если ты...ты со мной

ты со мной

наше сердце расплавится...и опять не смогли

наши крылья расправится оторвать от земли...нас

так страшно, но ты со мной...*_*

няу.

My fears come alive

In this place there I once die

Demons dreaming, knowing I

I just need to realign...

(издалека слишытся) ..Yesterday..

When my troubles see so far away

Love was such an easy game to play

Oh,i believe...in yesterday..

*в окно влезает Макс,довольный как слон* ^__^ Апотекарии мне что-то дали.. И теперь мне очень хорошо...

*нахмурился* Такие...э.. Маленькие таблеточки. =___=

Опубликовано
Скажи ещё, что не весь эмокор одинаковый -______-
Но это да *_*

Но опять же кому как *_*

И вапще,заткнитесь с этой темой >_<

*вдруг вскакивает *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло*

Глупая =/

Только скажи что стала бы встречаться с эмо =/

Опубликовано
Сдохни, убогая. =_=

*преоткрывает один глаз,показывает язык *...дай поспать ,и не ори,а то голос пропадет...хотя ори....хоть на пару часов охрипнешь...я высплюсь.....*достала плюшевого медведя из под кресла*....

Опубликовано
*вдруг вскакивает :) *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... :wub: ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло*

Ну да...тоока лиичико..=(

Опубликовано
*преоткрывает один глаз,показывает язык *...дай поспать ,и не ори,а то голос пропадет...хотя ори....хоть на пару часов охрипнешь...я высплюсь.....*достала плюшевого медведя из под кресла*....

Так ты сдохнешь или нет? =\

Опубликовано
Но это да *_*

Но опять же кому как *_*

И вапще,заткнитесь с этой темой >_<

Глупая =/

Только скажи что стала бы встречаться с эмо =/

неее...*зивает*....но они кавайные.....даймонд даст сугойный паренёк!))*обнимает медведя*..но я б с таким никада....да простит мну мои друзья Эмо...*смотрит в потолок нивинными глазами*......

Опубликовано
неее...*зивает*....но они кавайные.....даймонд даст сугойный паренёк!))*обнимает медведя*..но я б с таким никада....да простит мну мои друзья Эмо...*смотрит в потолок нивинными глазами*......

Вот и молчи =____=

Опубликовано
И вообще,давайте я вам на волынке сыграю? ^__^

Волынка орочья,на базаре купил. По дороге назад.

=__= Интересно,из чего она сделана?

Я точно знаю, из чего орки гонят свое пойло. И чем его закусывают. Но из чего они делают свои волынки... <__<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация