AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *ткнул в пузо**_**посмотрела в глаза* ну почему? т_т *gjwtkjdfkf* ой... =*_*= *это всё влияние зелёных чипсов* //ушла смотреть нашу рашу
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ты лучше флафф пойди почитай чуть-чуть. о,..,о Во Флаффi написано про Ющенка? -,..,- Тодi я ii бiльше не читатиму. (в третий раз за день уселся Макс на горку трупов посреди каминной,и ушёл в раздумья..)
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я просто этого не помню....*_*.......*_* хочешь в Охотку? *_*хочу я в эМО магазины ХОЧУУ
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ага я на варшавке сегда бываю *_* там бульдог тоооже есть,а бооше мне ничоо не нра,ну и кинотеатр канешнна. Я съезжу туда *_*хочу я в эМО магазины ХОЧУУТока не говори что ты пошло по моим стопам Т_Т
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тока не говори что ты пошло по моим стопам Т_ТФу T_________T
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я съезжу туда *_* Тока не говори что ты пошло по моим стопам Т_Тмы с Мияви пошли по стопам Эмо Эхь
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мы с Мияви пошли по стопам Эмо ЭхьНет!Нет!Нет!Эмо! фуу *_*...мне просто одежда нра и музыка,я не эмо.
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эмо... фу. =_= Отвратительно. =_=
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эмо! фуу *_*...мне просто одежда нра и музыка,я не эмо.Музыка - какашка откровенная, кста -____- Одинаковая и небрутальная -______-
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нет!Нет!Нет!Эмо! фуу *_*...мне просто одежда нра и музыка,я не эмо.ну дя угу *____* музыка кстате лажа
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Музыка - какашка откровенная, кста -____- Одинаковая и небрутальная -______-Нну кому как *_*.я вабще меломан о.Омне нравится всё от классики до японского роока xDD.
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =,..,= Сходжу в Апотекарiон,може вони менi мозг дадуть. *с разбега прыгнул в окно*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нну кому как *_*.я вабще меломан о.Омне нравится всё от классики до японского роока xDD.Это другое. Это не музыка. Особенно эмокор *_*
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 японский рок это рёв и стоны О_О
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эмо... фу. =_= Отвратительно. =_=*Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это другое. Это не музыка. Особенно эмокор *_*я беру тебя за руку...и веду сквозь огоньэта смерть как подарок мне если ты...ты со мнойты со мнойнаше сердце расплавится...и опять не смоглинаши крылья расправится оторвать от земли...настак страшно, но ты со мной...*_*няу.
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....Тебе тоже руку отпилить? -_____-
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....во точно !!!!=0
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....А что хорошего в них?
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мы с Мияви пошли по стопам Эмо Эхь На сколько мне известно,Мияви до этого не докатилась *_*Нет!Нет!Нет!Эмо! фуу *_*...мне просто одежда нра и музыка,я не эмо.Вот,я же говорю *_*Музыка - какашка откровенная, кста -____- Одинаковая и небрутальная -______- Да ну тя *_* Мне нра *_*Эмо... фу. =_= Отвратительно. =_=И тебя да ну,у всех свои вкусы *_*Нну кому как *_*.я вабще меломан о.Омне нравится всё от классики до японского роока xDD.=/....аналагично........
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я беру тебя за руку...и веду сквозь огоньэта смерть как подарок мне если ты...ты со мнойты со мнойнаше сердце расплавится...и опять не смоглинаши крылья расправится оторвать от земли...настак страшно, но ты со мной...*_*няу.И? *_* My fears come aliveIn this place there I once dieDemons dreaming, knowing II just need to realign... *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Просыпается от нереального ора стоящего в каминной*....что?...Молчи несчастный!*кидает тапочек по форме напоминающий скорее кирпич*.....ЭМО рулят...*сквозь сон...дальше спати*.....Сдохни, убогая. =_=
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да ну тя *_* Мне нра *_Скажи ещё, что не весь эмокор одинаковый -______-
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А что хорошего в них?Да-да-да, и без сопливых скользко. =_=
.~*Anisandra*~. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А что хорошего в них?*вдруг вскакивает :) *...ЭМО таакие крааааааааа....*зивает*....аасивые.... :wub: ......*невыспавшимся взглядом смотрит по сторонам,оценивает обстановку,плюхается обратно в кресло....заснуло*
Рекомендуемые сообщения