MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А моск? Не, моск тебе ещё не положен, извини... Т,...,Т (бьёт себя Крозиусом)
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да-да-да, мы заставим тебя красить солдатеков. Т_ТНет, мы напоим Гнусного медовухой T______T=) Психчек ^^ ..Как ты редко появляешься в последнее время, Мияви-тян T____T
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =) угу ...^^" поехали каг нибудь по охотному ряду погуляем о.о?*дала подарок* оой мееня заметили.=) Психчек ^^ .. конечно поедим *_*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 скажи чё-нить *_*Широ Сагису *_*
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я к тебе хочу T____T И Диме T____T и этому ещё, гнусному T_____T Приезжаааай Т_Т но она такая вкууусная... т_тТы должно научиться держать себя в руках *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нет, мы напоим Гнусного медовухой T______T Как ты редко появляешься в последнее время, Мияви-тян T____TИ заставим красить солдатеков? Т_Т
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Широ Сагису *_*оу... *_* *тыкнула пальцем в глаз* лучше молчи *_*
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 конечно поедим *_*Ураааа *_*!^^".*прыгает от счастья*.
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да-да-да, мы заставим тебя красить солдатеков. Т_Т >,...,< Нi,тiки не це!... Я краще Ющенка поцiлую.. А хоча... Нi. =,..,=
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ураааа *_*!^^".*прыгает от счастья*.када?
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ты должно научиться держать себя в руках *_*это слооожно... Т_Т
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Говорила О_О ? Правда что ли ?А Там Бульдог еесть? Вапще-то говорила =/Есть-есть....Только его закрыли >___< по крайней мере сегодня был закрыт. Ещё Дженифер был закрыт, Свой формат был закрыт и ещё чё-то. Нет, мы напоим Гнусного медовухой T______Tи будет ему хорошо и весело...*_*
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 када?Неннаю т_т я это...до варшавки еле доезжаю...у мееня предобморочннное состоянние часто *_*.ну обязательннно съездим...=).
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Приезжаааай Т_ТХочуууууууу T_______TИ заставим красить солдатеков? Т_ТТочно *_*оу... *_* *тыкнула пальцем в глаз* лучше молчи *_**ткнул в ухо* и будет ему хорошо и весело...*_*А потом все вместе пойдём жечь слуг Тзинча ^___^
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вапще-то говорила =/Есть-есть....Только его закрыли >___< по крайней мере сегодня был закрыт. Ещё Дженифер был закрыт, Свой формат был закрыт и ещё чё-то.Ооо мои любимые магазины т_т.
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *ткнул в ухо*ой... т_т *отошла в сторону* ну вот так всегда Т_Т
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 >,...,< Нi,тiки не це!... Я краще Ющенка поцiлую.. А хоча... Нi. =,..,=Ты... ты... как ты мог ТАКОЕ сказать?! *_* *засунул холодный ствол штормболтера Максимусу в рот*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ой... т_т *отошла в сторону* ну вот так всегда Т_Т*ткнул в пузо**_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ой... т_т *отошла в сторону* ну вот так всегда Т_ТА можно мне... потыкать? Потыкать? *,....,* *рев пилотопора*
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 оу какая прелесть? *_*Я просто этого не помню....*_*.......*_* хочешь в Охотку? *_*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) засунул холодный ствол штормболтера Максимусу в рот (выплюнул штормболтер) =,..,= Якщо вiн тобi подобаэться,то сам йди та цiлуй цього... Ющенка. -,...,- А я не буду. Краще вже солдатекiв малювати. Изменено 6 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ооо мои любимые магазины т_т.Я о том же Т_ТЗато там ещё есть Обувь 21 века *_*А вообще я хочу на Варшавку съездить *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (выплюнул штормболтер) =,..,= Якщо вiн тобi подобаэться,то сам йди та цiлуй цього... Ющенка. -,...,- А я не буду.Ты лучше флафф пойди почитай чуть-чуть. =_=
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я о том же Т_ТЗато там ещё есть Обувь 21 века *_*А вообще я хочу на Варшавку съездить *_*Ага я на варшавке сегда бываю *_* там бульдог тоооже есть,а бооше мне ничоо не нра,ну и кинотеатр канешнна.
Рекомендуемые сообщения