Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =,...,= Iмператоре. Ти повинен дати менi мозок.Мазок? Это ж девочки сдают вроде *_**подошла и тыкнула пальцем в пузо**тыкнул в нос*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Почему тэги в подписи не работают? -_____-я уже 2 раза админам жаловалась, а они... Т_Т ничё не сказали... х_х
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Блиин =_= я живу в Москве,но в охотке не была ещё нее разу т_т я Несчастнное.снегурочка *________* няяяяяя кавай
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Почему тэги в подписи не работают? -_____- Тому,що ти не дав менi мозок.
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мазок? Это ж девочки сдают вроде >,...,< Мозок,Iмператоре,мозок!.. Така штукенцiя в головi,що допомагаэ думати!
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *тыкнул в нос*ай *_* ... *слегка толкнула*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И все-таки, хоть и третий раз за день, но..Тьфу. >___>
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =,..,= Залиш мене в спокоi,Андерсоне. как-то старнно он меня называет =/Ага-ага, и меня не забудьте -_____-Тоже хочешь по магазинам? *_*блин... теперь я знаю чего надо было просить у деда мороза... Т_ТГлупышко Т_Т как же ты так оплошала? Т_Т
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 >,...,< Мозок,Iмператоре,мозок!.. Така штукенцiя в головi,що допомагаэ думати!А я всегда думал, что это что-то ритуальное. =_=
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И все-таки, хоть и третий раз за день, но..Тьфу. >___> Лемане,а що ти там рiжеш? о,..,о
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Глупышко Т_Т как же ты так оплошала? Т_Тэто всё влияние зелёных чипсов... не надо было их есть Т_Т
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *вспоминает как кого то почти послалили вроде меня Т_____Тя тя посылало? *_*Блиин =_= я живу в Москве,но в охотке не была ещё нее разу т_т я Несчастнное.Я тебе говорило что свожу туда? *_* Говорило *_* Значит свожу *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лемане,а що ти там рiжеш? о,..,оГовори по-русски, гнусный мерз. =_=
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Така штукенцiя в головi,що допомагаэ думати!А моск? Не, моск тебе ещё не положен, извини...Тоже хочешь по магазинам? *_*Я к тебе хочу T____T И Диме T____T и этому ещё, гнусному T_____T
Gi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 это всё влияние зелёных чипсов... не надо было их есть Т_ТПральна,нех жрать всякую бяку Т_Т
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я тя посылало? *_*воще да *_____*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ай *_* ... *слегка толкнула*Нё? *_**ткнул в лоб*
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 снегурочка *________* няяяяяя кавай=) угу ...^^" поехали каг нибудь по охотному ряду погуляем о.о?*дала подарок*Brother Antonius Дата Сегодня, 22:43 Мияви-тян! ^_______^оой мееня заметили.=) Психчек ^^ ..
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А моск? Не, моск тебе ещё не положен, извини... Я к тебе хочу T____T И Диме T____T и этому ещё, гнусному T_____TДа-да-да, мы заставим тебя красить солдатеков. Т_Т
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Пральна,нех жрать всякую бяку Т_Тно она такая вкууусная... т_т
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Говори по-русски, гнусный мерз. =,..,= (Леман сегодня не в своём уме.. - подумал Макс)
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я тебе говорило что свожу туда? *_* Говорило *_* Значит свожу *_*Говорила О_О ? Правда что ли ?А Там Бульдог еесть?
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нё? *_**ткнул в лоб*скажи чё-нить *_*
Рекомендуемые сообщения