keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я туто и с запасом кофе...^_________^
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я туто и с запасом кофе *,..,* Ти теж вiддаси свою кров.. Сама,або с моэю допомогою.
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,..,* Ти теж вiддаси свою кров.. Сама,або с моэю допомогою.а терь по русски^_________^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 яка разница - срака чин задница *__* ну или как-то так :D
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а терь по русски*,,,,,,,,* (вцепился Кетерин в ногу) ну или как-то так (не отцепляясь от кетиной ноги,пальнул в Эмми) <,...,< Знов цi синi жаби..
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,,,,,,,,* (вцепился Кетерин в ногу)ну ты бяко*гладит по голове*^_________^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (не отцепляясь от кетиной ноги,пальнул в Эмми)<,...,< Знов цi синi жаби..ты посмел обидеть великую Амми?? Т__Т*распавшись на синих лягушек, окружила Макса. все лягушки стали плюваться зелёной жидкостью, расплавляющей всё на своём пути*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ну ты бяко*,..,* (откусив кетину ляжку,теперь схватил её зубами за руку) распавшись на синих лягушек, окружила Макса. все лягушки стали плюваться зелёной жидкостью, расплавляющей всё на своём пути О,...,О (выплюнул кетину руку,и принялся топтать синих жаб сапогами) >,..,< Умри! Умри!! УМРИ!!!
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,..,* (откусив кетину ляжку,теперь схватил её зубами за руку)*ушло на кресло и залечив раны,обиделась*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 О,...,О (выплюнул кетину руку,и принялся топтать синих жаб сапогами) >,..,< Умри! Умри!! УМРИ!!!*все лягушки вновь воссоеденились в Амми* ах так... Т_Т *поджарила Макса из огнемёта*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ушло на кресло и залечив раны,обиделась (Этого розового жирафа я доем потом.. - метнулось в голове у Макса)
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (Этого розового жирафа я доем потом.. - метнулось в голове у Макса)*подошла и побила большим тапком*бяк0,бяк0,бяк0....
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 поджарила Макса из огнемёта=,..,= Маленький Тау,твой огнемёт бесполезен! (вырвал огнемёт из рук и бросил в камин) подошла и побила большим тапком о,...,о (Откуда у жирафа пиломолот?! - подумал Макс,жуя кетькин тапок)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =,..,= Маленький Тау,твой огнемёт бесполезен! (вырвал огнемёт из рук и бросил в камин)*ткнула ломом в глаз* =_=
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =,..,= Маленький Тау,твой огнемёт бесполезен! (вырвал огнемёт из рук и бросил в камин) о,...,о (Откуда у жирафа пиломолот?! - подумал Макс,жуя кетькин тапок)*ударила ещё раз*я не катя,я ОЛЯ
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ткнула ломом в глаз*,..,* Це не глаз,це мiй рот. (сьел лом) не катя,я ОЛЯ (Этот...жираф обзывает моего дедушку?...) =,..,=
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,..,* Це не глаз,це мiй рот. (сьел лом)*засунула свою руку в рот Максу и вытащила кишки из него* =_=
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 засунула свою руку в рот Максу и вытащила кишки из него *всосал кишки обратно с Эмминой рукой* ^,..,^ -,..,- (Какие Тау странные на вкус..)
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,..,* Це не глаз,це мiй рот. (сьел лом) (Этот...жираф обзывает моего дедушку?...) =,..,=нет....*подошла и щепчет на ухо...*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *всосал кишки обратно с Эмминой рукой* ^,..,^ -,..,- (Какие Тау странные на вкус..)*вытащила руку вместе с печенью Макса. насадила печень на лом, поджарила в камине и съела, громко чавкая* =_=
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 подошла и щепчет на ухоо,..,о (Теперь он обзывает меня?..) вытащила руку вместе с печенью Макса. насадила печень на лом, поджарила в камине и съела, громко чавкая =,..,= (съел лом в место с последней эмминой рукой)
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 о,..,о (Теперь он обзывает меня?..) =,..,= (съел лом в место с последней эмминой рукой)бяко,ушло в шкаф....
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 бяко,ушло в шкаф <,..,> (Теперь он угнал Бейнблейд?..)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =,..,= (съел лом в место с последней эмминой рукой)*вернула руки при помощи шланга-регенератора, подаренного доктором, и села на полу*"мысли: спокойно Амми... ты теперь Эми... он недостоин быть съеденным тобой..."
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 вернула руки при помощи шланга-регенератора, подаренного доктором, и села на полу -,..,- *уныло присел рядом* Скажи менi,Тау... Як ти думаэш - скiки кровi треба,щоб Iмператор дав менi мозок?
Рекомендуемые сообщения