Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) *,,,,.........,,,,* (безумный блеск в глазах) Ти...ти даш свою кров для Iмператора?..если немножко то дам *__* Изменено 6 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 -,....,- Кровi...кровi.. Треба ще трохи кровi для Iмператора. *,...,*Нашо йому стiльки кровi? O.o
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 если немжко то дам ^,...,^ Хоча,хто тебе питаэ... =,....,= *отломал Кире руку по локоть и махает ею над головой* ^,..,^
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня нет ни одной моей нормальный фоты... где бы я не выглядел ужасно... T__Tа та где мы с тобой обнимаемся? Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Нашо йому стiльки кровi -,....,- Коли кровi буде достатньо,вiн даси менi... Мозок!.. ^,...,^ Я так думаю. ~,...,~'' Изменено 6 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ^,...,^ Хоча,хто тебе питаэ... =,....,= *отломал Кире руку по локоть и махает ею над головой* ^,..,^востановила себе руку Т_Т
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 -,....,- Коли кровi буде достатньо,вiн даси менi... Мозок!.. ^,...,^ Я так думаю. ~,...,~''І ти гадаешь, що якийсь там Імператор даси тобі мозок за калюжку крові? -___________- Ти наче закохався у нього....
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ти наче закохався у нього (в подбородок Korin впилось холодное дуло болтпистолета) *,....,* Ти смiэш сумнiватись в великiй силi Iмператора?..
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (в подбородок Korin впилось холодное дуло болтпистолета)*,....,* Ти смiэш сумнiватись в великiй силi Iмператора?..*Пристально таращиццо на пистолет и начинаит иво жевать* Ні, не сумніваюся.. Просто не вірю, що він теперь міняє мозок на кров чи навпаки... Невже зараз від опустився до такого *-*
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ух..устроили понимаш Х-ХДа прямо вощее)))))
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ні, не сумніваюся.. Просто не вірю, що він теперь міняє мозок на кров чи навпаки... (выстрелил,забрызгав стену кровью и мозгами) =,...,= Нiхто не смiэ сумнiватись в силi Iмператора.
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (выстрелил,забрызгав стену кровью и мозгами)=,...,= Нiхто не смiэ сумнiватись в силi Iмператора.(ва.. и с каких это пор пожование пистолеты стреляют??) *восстановилось и укусило за руку* Твой украёнский фальшивит.... Таг, ладно, пойду йа от вас *-* *временно ушло*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *,....,* Леман,це ти?..*посмотрел на шипящую, дымящуюся дыру в полу* А? Что? =_= Лунный сахар? =__= Лучше резать дальше. =_=
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *пошел резать дальше* Ис пришоол^____^Ис... режет. *_*
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *пошел резать дальше*Ис... режет. *_*кого?*_*"
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лунный сахар? т,...,т Лемане,як добре,що ти прийшов!.. Ти знаеш,що трапилось? Цi виродки забрали Ягатая!!.. Т,....,Т Ми всi помремо..
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 так ланююя побежала....я походу паспорт потеряла т__Т...*в панике*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лемане?.. <,...,< >,...,> <,...,<'' Лемане,ти тут?..
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *посреди пустой каминной,на горке трупов сидит,потерявший крохи рассудка Капеллан Максимус,и грустно жуёт Кирину руку*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Адын вапрос геде мой кавай *поднял на Дешера безумные глаза* =,..,= Ти повинен вiддати свою кров.
Рекомендуемые сообщения