keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 раздвоение личности? *_*простсо гипер рад0 ^_________^ ^_________^ ^_________^
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 @___@ "жуя лунный сахар еще раз дал по фэйсу cGIDEOn мухабойкой" Я сказал лети отсюда... пчелко...Скажи, а откуда такая агрессия, я тебя чем-то задел?
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 простсо гипер рад0оу... ну это тоже лечится Х))))
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 0__0 *за окном показалась мерзкая рожа Макса*
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 раздвоение личности? *_*я знал... а ты спорила.... ^_______^ *мысль - две Оли...вааа ....^___^ *
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не буду я эту гадость кушать =_= *укусила Тигру за руку* =,..,= "оставило кусок мяса в зубах девушки" Правдо? жаль... "взял нож, вскрыл девушки живот засунул внутрь носок с сахаром, и быстро зашил" Нуу а теперь к главному!!! "укусило девушку за ногу... жууууует...." *.,.,.,.,.*
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 0__0 *за окном показалась мерзкая рожа Макса* *с удивлением смотрит на окно* ну заходии...или залетай O.o
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 оу... ну это тоже лечится Х))))действие кофе кончиц0 и всё0__0 *за окном показалась мерзкая рожа Макса*приветик)я знал... а ты спорила.... ^_______^ *мысль - две Оли...вааа ....^___^ **сидит на спинке кресла и някае* смотри гравик...ня....
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Скажи, а откуда такая агрессия, я тебя чем-то задел? Ыыыыть... "ударило еще раз" Я вообще-то под кайфом... ти не видешь я переел лунного сахара! *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *напевает, пошатываясь* Сахар-сахар, лунный сахар... *_*
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 действие кофе кончиц0 и всёприветик)*сидит на спинке кресла и някае* смотри гравик...ня....а у меня его нету... правда нету *__* только осты *__*"
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ыыыыть... "ударило еще раз" Спойлер:*схватил за шиворот впечатал об стену*Что ж будем выводить....
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 0__0 *за окном показалась мерзкая рожа Макса* вааа ^___^ Маским пришОл %) "оставило кусок мяса в зубах девушки" Правдо? жаль... "взял нож, вскрыл девушки живот засунул внутрь носок с сахаром, и быстро зашил" Нуу а теперь к главному!!! "укусило девушку за ногу... жууууует...." *.,.,.,.,.*нееет! >_< *высвоодила руки и треснула чем-то тяжёлым Тигру по башке. достала бензопилу и распилив Тигру на кучу маленьких кусочков мяса, вырбосила это месево в окно*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 0_0 (высматривает кого-то)*прячец0 за тамасом и смотрит гравик*ня...
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "оставило кусок мяса в зубах девушки" Правдо? жаль... "взял нож, вскрыл девушки живот засунул внутрь носок с сахаром, и быстро зашил" Нуу а теперь к главному!!! "укусило девушку за ногу... жууууует...." *.,.,.,.,.*НОСОК!! Т_Т *разодрал живот Эмми и вцепился зубами в носок*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а у меня его нету... правда нету *__* только осты *__*"это я о себе говорила ^_________^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *разодрал живот Эмми и вцепился зубами в носок**медленно отшола в сторону, мешок остался в зубах Иса* 0_0 *истекает кровью...*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 нееет! >_< *высвоодила руки и треснула чем-то тяжёлым Тигру по башке. достала бензопилу и распилив Тигру на кучу маленьких кусочков мяса, вырбосила это месево в окно* ааааааааааааааа... чорд.... хорошо то как... а можешь еще меня сжечь!!!*напевает, пошатываясь* Сахар-сахар, лунный сахар... *_* Я форшировал Эмми двумя килограмами лунного сахара и облил ее скуумой... *_**схватил за шиворот впечатал об стену*Что ж будем выводить.... меня кже распилил... ужос да? *_*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 действие кофе кончиц0 и всёНет! Выпейте еще!
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *медленно отшола в сторону, мешок остался в зубах Иса* 0_0 *истекает кровью...**неотрываясь от просмотра гравика,кинула бинты и перекись*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) прячец0 за тамасом и смотрит гравик (Сейчас начнётся 'вкуснятина'. - прометнулось у Макса в голове) =__= *тихо крадётся к Кетерин через форточку* Изменено 6 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения