cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 под соусом СкуумаВы в Морровинде часом не бывали?
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не в бой, а "дай мне силу" *_* а теперь ты должен раздеться и тебя окутают ленточки *_* д00000.... д000... "тупо кивает как кот ТОМАС из мультика" *____*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 т_т *пнула ногой*Хватит драться! >_<
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ЭМ и ТигронесориЦЦ0^_________^
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 даже не смей приближаться Т_Т "сделало шаг в перед, облизываеццо" Иди сюда... едааааааа!!! Т_____ТВы в Морровинде часом не бывали? Какой морровинд!!!Ти фто не видешь хаджит кушать собрался!!! *_*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хватит драться! >_< *ткнула пальцем в глаз* Т__Т несориЦЦ0слово смешное Х))
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 слово смешное Х))я щас выпила кофе,я люблю всех,так что ненадо сориЦ0^_________^
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какой морровинд!!!Ти фто не видешь хаджит кушать собрался!!! *_*Лунный сахар не подкинуть?
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "сделало шаг в перед, облизываеццо" Иди сюда... едааааааа!!! Т_____То неет... опяять... Т__Т *быстро пятится назад*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Махает палочкой, но ленточки не появляются..... Сегодя не работает.... Сломалось? блиииин.... у тя есть телефон сервесного центра? *_*Позвони...
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я щас выпила кофе,я люблю всех,так что ненадо сориЦ0я и не подозревала, што кофе так на людей влияет %)))
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 о неет... опяять... Т__Т *быстро пятится назад* "быстро приблежаеццо к эмми, обнажил острые зубы" Это... не бойся тебе не будет больно.... T___T Ой.... вру... будет.... и очень.... ^___^
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сломалось? блиииин.... у тя есть телефон сервесного центра? *_*Позвони...*звонит* Принцесса Серенити сообщает, что отключили за неуплату....
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я и не подозревала, што кофе так на людей влияет %)))на меня так,так что меня на свидания кофем не поить ^_________^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "быстро приблежаеццо к эмми, обнажил острые зубы" Это... не бойся тебе не будет больно.... T___T Ой.... вру... будет.... и очень.... ^___^"быстро убежало в шкаф и заперлось там... достала лом" изыди, нечисть! х_х
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лунный сахар не подкинуть? Зачем... хотя... фаршированная лунным сахаром Эмми под соусом скуума... ммм... Это наверное фкуснне чем просто Эмми под соусом скуума... давай сюда... *_*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я щас выпила кофе,я люблю всех,так что ненадо сориЦ0^_________^А вроде бы никто и не ссорится....
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 на меня так,так что меня на свидания кофем не поить ^_________^ооо... теперь мы знаем твою маленькую слабость.... %)
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *ткнула пальцем в глаз* Т__Т*ткнул пальцем в пузо*Нё! >_<
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Зачем... хотя... фаршированная лунным сахаром Эмми под соусом скуума... ммм... Это наверное фкуснне чем просто Эмми под соусом скуума... давай сюда... *_**шарит в дырявых карманах изъеденного молью плаща*Еще остался. *достает странную бело-розовую кучку*Ловите Изменено 6 января, 2007 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *звонит* Принцесса Серенити сообщает, что отключили за неуплату.... чорд... и сколько месяцов ти не платил?*звонит* Принцесса Серенити сообщает, что отключили за неуплату.... "оскрыл шкаф, схватило зубами лом и сжувало" Иди сюда... едаааааааааааааааааааааа!! *__* "схватило эми за шкирку тащит к дивану"
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *ткнул пальцем в пузо*Нё! >_<может в покер сыграем? *_*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ооо... теперь мы знаем твою маленькую слабость.... %)и фто?^_________^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "оскрыл шкаф, схватило зубами лом и сжувало" Иди сюда... едаааааааааааааааааааааа!! *__* "схватило эми за шкирку тащит к дивану"*укусила за руку и , вырвавшись, побежала прочь... схватила кресло и бросила в Тигру* =_= и фто?^_________^когда-нить мы этим злостно воспользуемся... %)
Рекомендуемые сообщения