AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ч0рд! >_<может скажешь што-нить более содержательное? *__*"
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ладно, я пошёл, а то вот траффиг жру - деньги трачу. Потрачу - пиво до конца месяца пить не буду.Всем Пока.До встречи, джазмэн
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 может скажешь што-нить более содержательное? *__*"чорт ,чорт,чорт =_=
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тока зашел, уже посылают *__*шуток не понимаете? *_*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 шуток не понимаете? *_*Да нет, это вы не понимаете, я ведь тоже пошутил *___*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 жестока,лучше в тоторо.....^_________________________________^в перо-перо *__*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 может скажешь што-нить более содержательное? *__*"Нё? *_*чорт ,чорт,чорт =_=Видишь, его почти не осталось -_____-
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да нет, это вы не понимаете, я ведь тоже пошутил *___*нет, это вы не поняли, мы ведь второй раз пошутили *_* Нё? *_*хм... а я вот думала, што ты щас скажешь - Эмми-тян или нё.... и оказалась права... х__х ЭМОпикачу? T____Tэмо фтопку т_т
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 нет, это вы не поняли, мы ведь второй раз пошутили *_*учитывая куда такой разговор приведет, я шучу заранее в третий, пятый и седьмой раз *_____________*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 эмо фтопку т_т И пикачу тоже? "смотрит с надеждой"
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 эмо фтопку т_тчёлки больше нет -_____-
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И пикачу тоже? "смотрит с надеждой"и его докучи Х_х
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 учитывая куда такой разговор приведет, я шучу заранее в третий, пятый и седьмой раз *_____________* Ммм... прогресия у нас получаеццо... давайте ее пролагорифмируем?
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) учитывая куда такой разговор приведет, я шучу заранее в третий, пятый и седьмой раз *_____________*ха ха ха *_* опять вы шутите *_* а мы не знаем, што бы умного сказать... Т_Т Изменено 6 января, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) чёлки больше нет -_____-Какой такой телки? *.* Эмо телки? и его докучи Х_х И всех остальных покемонов и лун в матросках? Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ха ха ха *_* опять вы шутите *_* а мы не знаем, шобы умного сказать... Т_Тхе *___* Ничего , в неумном тоже много хорошего.... это что-то новое, меня понесло уже через пять минут пребывания в камине.......
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И пикачу тоже? "смотрит с надеждой" и пикачу... и тебя тоже... *__* чёлки больше нет -_____-а? *_* ... *поцеловала в щёку* 0_0
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И всех остальных покемонов и лун в матросках?Ну мунях бочку катите? лунная *какой-то геометрический предмет* в бой!
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 это что-то новое, меня понесло уже через пять минут пребывания в камине.......куда понесло? *__*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 куда понесло? *__*О , смилуйтесь, не надо ломать мой мозг.....
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 лунная *какой-то геометрический предмет* в бой!не в бой, а "дай мне силу" *_* а теперь ты должен раздеться и тебя окутают ленточки *_*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 и пикачу... и тебя тоже... *__* вааа.... "вытащило бутылочки скуумы, открывает" Ммм.... Эмми под соусом Скуума... ням-ням... Т_Т
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не в бой, а "дай мне силу" *_* а теперь ты должен раздеться и тебя окутают ленточки *_*Нэ, это надо заранее, а то силы не придет, теперь уже поздно.........
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какой такой телки? *.* Эмо телки?в профиле посмотриа? *_* ... *поцеловала в щёку* 0_0нё! ^______^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 вааа.... "вытащило бутылочки скуумы, открывает" Ммм.... Эмми под соусом Скуума... ням-ням... Т_Тдаже не смей приближаться Т_Т
Рекомендуемые сообщения