Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 послууушаю....)лан, я пошла спать)*чмокнула братика в лоб* *подбежала и обняла Исика на прощанье*^^ няяяф, покасик)*потискала Тигренка и чмокнула того в носик*пока кисуня)Я не понял что это было, но счастливо *_* Я надеюсь Рустемчег понимает, что теперь он должен умереть, дабы никто более не смог насладиться этой прекрасной песнью? *_*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И вообще, я лучше пойду резать. =_= *прикрепил к поясу тот-самый-цепной-меч и выпал из окна* =_= Ааааа.... "побежало за исом и выпало вслед" Стооой! T_T
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всем сново приветиГ^__________________^
MAXHO Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вах! наконец-то подлатали Никаса Сафронова, аки грелку. Зделали дизайн-конфетку. Польщён. С Добрым утром, Камин!
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вах! наконец-то подлатали Никаса Сафронова, аки грелку. Зделали дизайн-конфетку. Польщён. С Добрым утром, Камин!утро!!!????*упала и невстаёт *Х_______________________________х
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 утро!!!????*упала и невстаёт *Х_______________________________хЯ полтора часа назад встал -______-
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я полтора часа назад встал -______-я уже успела на совёлу за аниме съездить Х________________________________х
Taira-san Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *сел в кресло, достал гитару, начал наигрывать Beatles*как то невесело здесь...
MAXHO Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 утро!!!????*упала и невстаёт *Х_______________________________хДля сонных, запареных учёбой филологов - утро. :P
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *сел в кресло, достал гитару, начал наигрывать Beatles*как то невесело здесь...весело,только все спят Х________________х
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я уже успела на совёлу за аниме съездить Х________________________________хЧё купила? -______-
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Для сонных, запареных учёбой филологов - утро. :Pу меня обед....Х____________________________хс утричком филологовХ__________________________х Чё купила? -______-кровь триединство Х______________________х
MAXHO Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *сел в кресло, достал гитару, начал наигрывать Beatles*как то невесело здесь...all you need is love...
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 кровь триединство Х______________________хTrinity Blood? Зря -______-
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Вах! наконец-то подлатали Никаса Сафронова, аки грелку. Зделали дизайн-конфетку. Польщён. С Добрым утром, Камин!Плинн.... "фигеет" Ааааа.... Чорд Здраствуйте господин директор... "в шоке, думает про себя" - Ксо!!!! Я домашнюю работу не взял.... Т_Т Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *толкнула Антоху* бум *_* *пожала руку Кетерин* здраствуй, сестра *_*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Trinity Blood? Зря -______-лучше чем яой Х_____________________х,а мне предлогали.....у меня настроение под кровь треединство... *толкнула Антоху* бум *_* *пожала руку Кетерин* здраствуй, сестра *_*привет сестра *_*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *толкнула Антоху* бум *_*Эмми-тян ^_______^лучше чем яой Х_____________________х,а мне предлогали.....у меня настроение под кровь треединство...http://antonius40k.livejournal.com/47125.html
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ууу... как-то тихо тут *_*а ты переди на модем >_<
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эмми-тян ^_______^я на 300% была уверена, што ты так ответишь на это ^_______^
Taira-san Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 хто умеет играть на гитаре, на ударных и петь???
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эмми-тян ^_______^ http://antonius40k.livejournal.com/47125.html Это твоё мнение,а не моё....Х_Х
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а ты переди на модем >_<я не мазохистка *_*
Рекомендуемые сообщения