Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тупо уселась на коёвр и точит меч ОО
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тупо уселась на коёвр и точит меч ОО "отобрало меч, и ударило по голове рукаятью" Хто те разрешил брать мой меч!!! Фростморн не надо точить, он острее всего на свете, его лезвие смерть, его холод твой ужос... *_*
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "отобрало меч, и ударило по голове рукаятью" Хто те разрешил брать мой меч!!! Фростморн не надо точить, он острее всего на свете, его лезвие смерть, его холод твой ужос... *_*забрало обратно это мой *______* твой и не трогала
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 забрало обратно это мой *______* твой и не трогала не ври это Фростморн!!! *___* "ни черта не хочет слушать так как пережувала наркатического лунного сахара.... под кайфом" Ммм.... как ти смеешь держать проклятое оружие Нерзула!!! Отдай!! *стукнуло гитарой, отобрало меч машет им*
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Всего один орден. =_=Империал Фисты, если я не ошибаюсь?Д0... у них этих желез нет-\ Это же не Имперские кулаки???? Уних же нет желез... они не предатели... Изменено 6 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не ври это Фростморн!!! *___* "ни черта не хочет слушать так как пережувала наркатического лунного сахара.... под кайфом" Ммм.... как ти смеешь держать проклятое оружие Нерзула!!! Отдай!! *стукнуло гитарой, отобрало меч машет им*нежно ударила шкафом по голове отабрала меч это мой ,твой волн там показала на диван *_______*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это же не Имперские кулаки???? Уних же нет желез... они не предатели...В смысле? у них нету этих желез, которые патч для слюнных желез, которые выделяют кислоту и синтезируют ее (я просто забыл как именно они называются) это единственный орден у кого их нет, причем тут предатели? *_* нежно ударила шкафом по голове отабрала меч это мой ,твой волн там показала на диван *_______**пнул поочередно обоих и отобрал свой цепной меч* =\
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В смысле? у них нету этих желез, которые патч для слюнных желез, которые выделяют кислоту и синтезируют ее (я просто забыл как именно они называются) это единственный орден у кого их нет, причем тут предатели? *_**пнул поочередно обоих и отобрал свой цепной меч* =\Я с другим постом перепутал и неисправил.... Спать пойду...
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 блестни на миг среди душ тлелых,ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела...
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 нежно ударила шкафом по голове отабрала меч это мой ,твой волн там показала на диван *_______* Ты врешь!!ти хочешь спости Лордерон!!! Думаешь я тебя не узнаю ДЖайна!!! Но ничего не получиццо!! "схватило диван и швырнуло в нее, выбив этим меч" Хаа!! "схватило меч, бросилось на утек к окну"
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ты врешь!!ти хочешь спости Лордерон!!! Думаешь я тебя не узнаю ДЖайна!!! Но ничего не получиццо!! "схватило диван и швырнуло в нее, выбив этим меч" Хаа!! "схватило меч, бросилось на утек к окну"*догнал, свернул шею, забрал цепной меч, бросил в Кучу Оружия в Темном Углу* =___=
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тут -_____- блестни на миг среди душ тлелых,ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела...Хотя бы голос твой, взмах руки, колени!В ответ мелькают блики силуэты и тени... Гавно песня кста...
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) *догнал, свернул шею, забрал цепной меч, бросил в Кучу Оружия в Темном Углу* =___= ааа.... чорд... болььно жеее... "пытаеццо руками поставить голову на место" Это... это... это меч не из твоей вселеной отдай!!! Мну еще надо освободить нерзула... "шатаясь пошло к Темному Углу" Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тут -_____-Хотя бы голос твой, взмах руки, колени!В ответ мелькают блики силуэты и тени... Гавно песня кста...Ооо... а я слушаю Корпиклаани - песню про пиво. Т___Т
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тут -_____-Хотя бы голос твой, взмах руки, колени!В ответ мелькают блики силуэты и тени... Гавно песня кста...одна из моих любимых....+____+
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ооо... а я слушаю Корпиклаани - песню про пиво. Т___ТHostile Breed T____T альбом The Second Cut
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ааа.... чорд... болььно жеее... "пытаеццо руками поставить голову на место" Это... это... это меч не из твоей вселеной отдай!!! Мну еще надо освободить нерзула... "шатаясь пошло к Темному Углу"Не трогай мой цепной меч. =__= *торжественно вручил гвардейскую саблю, развернул, и пинком отправил в противоположную сторону*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 одна из моих любимых....+____+Бархатная Пыль - трупесня
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не трогай мой цепной меч. =__= *торжественно вручил гвардейскую саблю, развернул, и пинком отправил в противоположную сторону* Фуууууу!!! *попытался воткнуть саблю в облось голову Иса, ну та оставила только царапины, а сама погнулось* Бееее!!! Отдай мене Фростморн... а то я это....нуууу этооо.... как его... короче будет больно... Т__Т
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Бархатная Пыль - трупесняпослууушаю....)лан, я пошла спать)*чмокнула братика в лоб* *подбежала и обняла Исика на прощанье*^^ няяяф, покасик)*потискала Тигренка и чмокнула того в носик*пока кисуня) пока всем)
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Hostile Breed T____T альбом The Second CutФу неудачнеги :)Вот про пиво :P пыво.mp3
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Фуууууу!!! *попытался воткнуть саблю в облось голову Иса, ну та оставила только царапины, а сама погнулось* Бееее!!! Отдай мене Фростморн... а то я это....нуууу этооо.... как его... короче будет больно... Т__ТЭто цепной меч. =_= Цеп-ной меч. =_= Просто ты объелся лунного сахара. Т_Т *разогнул саблю и вновь вручил Тигре* Т_Т
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Фу неудачнеги Вот про пиво*на мозг накатывают волны маразма*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это цепной меч. =_= Цеп-ной меч. =_= Просто ты объелся лунного сахара. Т_Т *разогнул саблю и вновь вручил Тигре* Т_Т Ааа.... ааа.... хде мой Фростморн... "упало на пол, и начало плакать... с щек на пол стала капать чистейшая скуума, из-за переизбытка в организме"
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И вообще, я лучше пойду резать. =_= *прикрепил к поясу тот-самый-цепной-меч и выпал из окна* =_=
Рекомендуемые сообщения