Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
тупо уселась на коёвр и точит меч ОО
"отобрало меч, и ударило по голове рукаятью" Хто те разрешил брать мой меч!!! Фростморн не надо точить, он острее всего на свете, его лезвие смерть, его холод твой ужос... *_*
Опубликовано
"отобрало меч, и ударило по голове рукаятью" Хто те разрешил брать мой меч!!! Фростморн не надо точить, он острее всего на свете, его лезвие смерть, его холод твой ужос... *_*

забрало обратно это мой *______* твой и не трогала

Опубликовано
забрало обратно это мой *______* твой и не трогала
не ври это Фростморн!!! *___* "ни черта не хочет слушать так как пережувала наркатического лунного сахара.... под кайфом" Ммм.... как ти смеешь держать проклятое оружие Нерзула!!! Отдай!! *стукнуло гитарой, отобрало меч машет им*
Опубликовано (изменено)
Всего один орден. =_=

Империал Фисты, если я не ошибаюсь?

Д0... у них этих желез нет-\

Это же не Имперские кулаки???? Уних же нет желез... они не предатели...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не ври это Фростморн!!! *___* "ни черта не хочет слушать так как пережувала наркатического лунного сахара.... под кайфом" Ммм.... как ти смеешь держать проклятое оружие Нерзула!!! Отдай!! *стукнуло гитарой, отобрало меч машет им*

нежно ударила шкафом по голове отабрала меч это мой ,твой волн там показала на диван *_______*

Опубликовано
Это же не Имперские кулаки???? Уних же нет желез... они не предатели...

В смысле? у них нету этих желез, которые патч для слюнных желез, которые выделяют кислоту и синтезируют ее (я просто забыл как именно они называются) это единственный орден у кого их нет, причем тут предатели? *_*

нежно ударила шкафом по голове отабрала меч это мой ,твой волн там показала на диван *_______*

*пнул поочередно обоих и отобрал свой цепной меч* =\

Опубликовано
В смысле? у них нету этих желез, которые патч для слюнных желез, которые выделяют кислоту и синтезируют ее (я просто забыл как именно они называются) это единственный орден у кого их нет, причем тут предатели? *_*

*пнул поочередно обоих и отобрал свой цепной меч* =\

Я с другим постом перепутал и неисправил.... Спать пойду...

Опубликовано
Ты врешь!!ти хочешь спости Лордерон!!! Думаешь я тебя не узнаю ДЖайна!!! Но ничего не получиццо!! "схватило диван и швырнуло в нее, выбив этим меч" Хаа!! "схватило меч, бросилось на утек к окну"
Опубликовано
Ты врешь!!ти хочешь спости Лордерон!!! Думаешь я тебя не узнаю ДЖайна!!! Но ничего не получиццо!! "схватило диван и швырнуло в нее, выбив этим меч" Хаа!! "схватило меч, бросилось на утек к окну"

*догнал, свернул шею, забрал цепной меч, бросил в Кучу Оружия в Темном Углу*

=___=

Опубликовано

тут -_____-

блестни на миг среди душ тлелых,

ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела...

Хотя бы голос твой, взмах руки, колени!

В ответ мелькают блики силуэты и тени...

Гавно песня кста...

Опубликовано (изменено)
*догнал, свернул шею, забрал цепной меч, бросил в Кучу Оружия в Темном Углу*

=___=

ааа.... чорд... болььно жеее... "пытаеццо руками поставить голову на место" Это... это... это меч не из твоей вселеной отдай!!! Мну еще надо освободить нерзула... "шатаясь пошло к Темному Углу" Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тут -_____-

Гавно песня кста...

Ооо... а я слушаю Корпиклаани - песню про пиво. Т___Т

Опубликовано
тут -_____-

Гавно песня кста...

одна из моих любимых....+____+

Опубликовано
ааа.... чорд... болььно жеее... "пытаеццо руками поставить голову на место" Это... это... это меч не из твоей вселеной отдай!!! Мну еще надо освободить нерзула... "шатаясь пошло к Темному Углу"

Не трогай мой цепной меч. =__=

*торжественно вручил гвардейскую саблю, развернул, и пинком отправил в противоположную сторону*

Опубликовано
Не трогай мой цепной меч. =__=

*торжественно вручил гвардейскую саблю, развернул, и пинком отправил в противоположную сторону*

Фуууууу!!! *попытался воткнуть саблю в облось голову Иса, ну та оставила только царапины, а сама погнулось* Бееее!!! Отдай мене Фростморн... а то я это....нуууу этооо.... как его... короче будет больно... Т__Т
Опубликовано
Бархатная Пыль - трупесня

послууушаю....)

лан, я пошла спать)

*чмокнула братика в лоб*

*подбежала и обняла Исика на прощанье*^^ няяяф, покасик)

*потискала Тигренка и чмокнула того в носик*

пока кисуня)

пока всем)

Опубликовано
Фуууууу!!! *попытался воткнуть саблю в облось голову Иса, ну та оставила только царапины, а сама погнулось* Бееее!!! Отдай мене Фростморн... а то я это....нуууу этооо.... как его... короче будет больно... Т__Т

Это цепной меч. =_= Цеп-ной меч. =_=

Просто ты объелся лунного сахара. Т_Т

*разогнул саблю и вновь вручил Тигре* Т_Т

Опубликовано
Это цепной меч. =_= Цеп-ной меч. =_=

Просто ты объелся лунного сахара. Т_Т

*разогнул саблю и вновь вручил Тигре* Т_Т

Ааа.... ааа.... хде мой Фростморн... "упало на пол, и начало плакать... с щек на пол стала капать чистейшая скуума, из-за переизбытка в организме"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация