Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 На каждого смайлответчика по замечанию ^______________________^
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *входит*всем прив!Помахал....Нельзя: материтьсяНельзя: постить больше двух картинок.Нельзя: выпрашивать кавай. Юзайте приват. Нельзя: отвечать односложно и/или смайликами.Нельзя: нарушать Устав Форума, кроме случаев, оговорённых ниже.Не рекомендуется: выяснять отношения, пусть красиво и культурно - но ссора - она и есть ссора.Не рекомендуется: использовать стучалку на посты просто так (из - за двух человек правило введено)Не рекомендуется: прощаться и здороваться с участниками.Можно: флудитьМожно: предлагать в ПМ мне нововведения в жизнь раздела или топика.Можно: жаловаться на нарушения в топике.Можно: предлагать себя на роль модератора Камина, руководствуясь топиком - Набор МодераторовНа правах рекламы: Сivilisation Forum (фр.) На правах рекламы:
Loki Demonik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 блин,ток середина дня,а я устал как собака!
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всем приветик,комуто на совёлу за аниме надо? >___________>
Valeta Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всем приветик,комуто на совёлу за аниме надо? >___________>маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамммммммаааааааааааа!!!*кинулося на шею*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамммммммаааааааааааа!!!*кинулося на шею*приветик*озадаченно и как то столбом стоит Х/_Х*
Miyavi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Valeta а чё у ття с аськой О.О?. тя там нет уже давнно=(.
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Помахал....Хватит постить эти правила... T_T Надоели... XDDDD
Valeta Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *залезло на коленки*несмотря ни на что...коленки-любимое место))) Valeta а чё у ття с аськой О.О?. тя там нет уже давнно=(.патаму што я в универе)))))а здеся нет такой роскоши)))) чвоть я заблуживаться начала..... :angry:
Valeta Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всем приветик!привет привет...тока тут никого....мертвые с косами по углам....
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хватит постить эти правила... T_T Надоели... XDDDDАх ты еретик >___< *cтукнул по голове надувным молотком*
Рекомендуемые сообщения