SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *смеется и тащицца*))))*тискает Тигренка, которого нашла в камине**Сидау не тискает, так как тот хочет спать...наверное...ОО* SIDAможет, ты голодный? *протянула плюшку с вареньем* Я всегда голодный )))) *слямзило плюшку при этом испачкав мордашку вареньем* Keity потискай мну а то усну )))
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это... Магазин за допом? *.* Фто это...? Вааа.... мну тискают... "фуфрыстиццо, играясь отращиным хвостом с локонами волос девушки* ^.^ Мяяяфк... а давай ф двоем сиду потискаем?*преццо**чмакает в ушки*даффай)))))*начинает тискать Сиду*нияяяя...^______^
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это... Магазин за допом? *.* Фто это...? Это тааакой дооом....где продаютьсяяя продууукты...фрууукты....овощи..... (я почти овощь Оо ) ....и дооопинг....в виде энергееетиков.... кофееее ....колыыыы.....жевачкииии....шоколада.....и тд
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я всегда голодный )))) *слямзило плюшку при этом испачкав мордашку вареньем* Keity потискай мну а то усну )))*преццо**чмакает в ушки*даффай)))))*начинает тискать Сиду*нияяяя...^______^ "лизнув девушку в щеку, Тигро-кун принялся помогать Keity в тисканье Сиды" ^.^
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я всегда голодный )))) *слямзило плюшку при этом испачкав мордашку вареньем* Keity потискай мну а то усну )))*тискает и чмакает**жмякает за все мягкое^^* "лизнув девушку в щеку, Тигро-кун принялся помогать Keity в тисканье Сиды" ^.^*громко смеется и таааащииццооо*)))))вай, как меня прикалывает^^
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это тааакой дооом....где продаютьсяяя продууукты...фрууукты....овощи..... (я почти овощь Оо ) ....и дооопинг....в виде энергееетиков.... кофееее ....колыыыы.....жевачкииии....шоколада.....и тдОвасчь? *_* А какой... я тоже овасчь... *.*З.Ы. Опять вы про колу!!! Дети пейте ананасовый сок! *.* *громко смеется и таааащииццооо*)))))вай, как меня прикалывает^^ "тащиццо и пуфустиццо" Нёёёёё! =3
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Овасчь? *_* А какой... я тоже овасчь... *.*З.Ы. Опять вы про колу!!! Дети пейте ананасовый сок! *.* Ню...единственное на что мну похожет в данный момент наерна баклажан Оо *тискает и чмакает**жмякает за все мягкое^^* *Тискается и жмякается* ниии
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ню...единственное на что мну похожет в данный момент наерна баклажан Оо Ваааа... а я на какос... особенно моя голова... *.*
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ню...единственное на что мну похожет в данный момент наерна баклажан Оо*Тискается и жмякается* ниииОвасчь? *_* А какой... я тоже овасчь... *.*З.Ы. Опять вы про колу!!! Дети пейте ананасовый сок! *.* "тащиццо и пуфустиццо" Нёёёёё! =3*начинает тискать обоих*вай, какие вы славные ^__________________________^
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Снегом в стекло, дорога в тепло,Дым городов, дыханье домов,Зима... охладила мне сердце!Сбитой птицей душа падала вверх,Поднимала глаза умоляла остаться!Между небом и землей,Между солнцем и луной,Между звездами планетДа еще на много лет!Песни мои, кто и где ваша мама!Мокрый асфальт, степные ветра,Сырая земля, палынь да траваВесна... растостопила мне сердце!Лютой птицей душа поднималася вниз,Опускала глаза умоляла остаться!Между небом и землей,Между солнцем и луной,Между звездами планетДа еще на много лет!Песни мои, кто и где ваша мама,Песни мои, кто и где ваша мама. Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Снегом в стекло, дорога в тепло,Дым городов, дыханье домов,Зима... охладила мне сердце!Сбитой птицей душа падала вверх,Поднимала глаза умоляла остаться!Между небом и землей,Между солнцем и луной,Между звездами планетДа еще на много лет!Песни мои, кто и где ваша мама!Мокрый асфальт, степные ветра,Сырая земля, палынь да траваВесна... растостопила мне сердце!Лютой птицей душа поднималася вниз,Опускала глаза умоляла остаться!Между небом и землей,Между солнцем и луной,Между звездами планетДа еще на много лет!Песни мои, кто и где ваша мама,Песни мои, кто и где ваша мама.вааааа......*_*как миииило...^_________________________________________________^ куда делся Сида.....Оо....спит??
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 вааааа......*_*как миииило...^_________________________________________________^Аха... *.*куда делся Сида.....Оо....спит?? Вааа... наверное за допом пошел!
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Аха... *.* Вааа... наверное за допом пошел!навееерное....фто мне теперь тебя тискать?...)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "валяеццо возле камина, жует лунный сахар"
Etern@l Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мамоо? *.**cползая с кравати* она самая... :( "валяеццо возле камина, жует лунный сахар" :) вот что значит ребенка не кармить
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *cползая с кравати* она самая... Ой... ой... мама, ати принесла мне кефирчека?
Рекомендуемые сообщения