Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 уй, тут даже кто-то есть...))) Да я сам не верю в это... я встал сегодня в десять утра... Чорд, я после нового года фто-то совсем разленился! *_*
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я ваще в 7 встала =)))главный секрет -- кофе с колой =)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я ваще в 7 встала =)))главный секрет -- кофе с колой =) Этоо... анооо... я не пью стимуляторы... я не пью кофе... я уже полгода не пью колы... *_*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тихихихи Ваааа!!! *.* Сидааа??? "запрыгнуло на люстру свесив вниз полосатый хвост" Сида ти ли это??? ^___^ Няканяк?
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ваааа!!! *.* Сидааа??? "запрыгнуло на люстру свесив вниз полосатый хвост" Сида ти ли это??? ^___^ Няканяк? Няка-нииии ...собственной персоной ))) "прыгает вокруг люстры пытаясь поймать хвост"
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Этоо... анооо... я не пью стимуляторы... я не пью кофе... я уже полгода не пью колы... *_*ещё скажи палёную водку не пьёш =))))))это ты мать зря, надо себя перебороть %)))))))))
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Нёёёё!!! =3 *привязал к хвосту плюшку, машет перед Сидой* Это... как его... с новым годом тебя типо! ^.^ ещё скажи палёную водку не пьёш =))))))это ты мать зря, надо себя перебороть %))))))))) Водку... мм... нед не пью и не собираюсь, ИМХО это хадасть.... лучше красного винца аха... *_*Перебороть? Всмысле? Пить колу.... бууу.... соки лучше... *.* Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нёёёё!!! =3 *привезал к хвосту плюшку, машет перед Сидой* Это... как его... с новоым годом тебя типо! ^.^ *Поглотило плюшку и полхвоста* Аригаттто и тя с Новым Годоооом
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Поглотило плюшку и полхвоста* Аригаттто и тя с Новым Годоооом Ытьь ыыть... "пытаеццо отрастить хвост" Хех... *.* Ти фто только по утрам тут бываешь? Нё... а то вечером я тя не разу не видел уже давно... Хстати как твои ушастые дела? =^.^=
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ытьь ыыть... "пытаеццо отрастить хвост" Хех... *.* Ти фто только по утрам тут бываешь? Нё... а то вечером я тя не разу не видел уже давно... Хстати как твои ушастые дела? =^.^= Обычно утром....када настроение...каминно-сидетельное.... ^__^ ......а дяла....ниче так....не супер....но вполнееее...сам то как...??
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Обычно утром....када настроение...каминно-сидетельное.... ^__^ ......а дяла....ниче так....не супер....но вполнееее...сам то как...?? Яфно... ^.^ У меня... это... да вроде даже хорошо, только как говориццо "Нынче в сибире жопа, жопу эту надо переждать"... и эта ж называеццо СЕССИЯ! *_*А так в остальном все вроде хорошо, челюсть уже почти востановилась *.*
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 челюсть уже почти востановилась *.* Оо ... Гвоздями заффтракаем ... Оо
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Оо ... Гвоздями заффтракаем ... Оо неа... ммм как бы сказать... на меня в конце сентебря за мой готично-джейрокерский вид напали какие-то гопники... итог.. Моя сломаня челюсть... хнык... "залезло под диван, дрожит" Т_Т
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 няяяяя! я вернулось))))))))))))))
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 няяяяя! я вернулось)))))))))))))) А куда ти уходила лап, у вас там в Сиднее сейчас тоже ведь утро?
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А куда ти уходила лап, у вас там в Сиднее сейчас тоже ведь утро?13 25 утро -утром, тока беспроводной интернет у мя лагает круглыми сутками....Т_Т
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 13 25 утро -утром, тока беспроводной интернет у мя лагает круглыми сутками....Т_Т МММ... у нас с тобой час разница, у мя 12:26... это ну я встал всего два часа назад, да и погодка пасмурная... поэтому утро! *.*
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 няяя))) а я в 7 встала, мне надо было кое-что сделать, а потом мя мать пригнала домой...вот сижу тут.....хоть тут кого нашла, классно)*затискала и чмокнула в ушко*)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) няяя))) а я в 7 встала, мне надо было кое-что сделать, а потом мя мать пригнала домой...вот сижу тут.....хоть тут кого нашла, классно)*затискала и чмокнула в ушко*) Кого нашла? *думае кого тискают, его или того кого нашли*5:27 не спало 27 часов О_О Этоооо... Х__х "вытащило из-за дивана мягкую пуфыстую подушку и протянуло Сиде" Ти это, того.... поспи... *.* Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 5:27 не спало 27 часов О_Обедняфка...Оо
SIDA Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кого нашла? *думае кого тискают, его или того кого нашли* Этоооо... Х__х "вытащило из задивана мягкую пуфыстую подушку и протянуло Сиде" Ти это, того.... поспи... *.* Нее терь нада до ночи терпетььь....какмагазин откроют за допом...ииии...терпеть.... -_-
Keity Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кого нашла? *думае кого тискают, его или того кого нашли* Этоооо... Х__х "вытащило из задивана мягкую пуфыстую подушку и протянуло Сиде" Ти это, того.... поспи... *.**смеется и тащицца*))))*тискает Тигренка, которого нашла в камине**Сидау не тискает, так как тот хочет спать...наверное...ОО* SIDAможет, ты голодный? *протянула плюшку с вареньем*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нее терь нада до ночи терпетььь....какмагазин откроют за допом...ииии...терпеть.... Это... Магазин за допом? *.* Фто это...?*смеется и тащицца*))))*тискает Тигренка, которого нашла в камине**Сидау не тискает, так как тот хочет спать...наверное...ОО* Вааа.... мну тискают... "фуфрыстиццо, играясь отращиным хвостом с локонами волос девушки* ^.^ Мяяяфк... а давай ф двоем сиду потискаем?
Рекомендуемые сообщения