AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эмми-тян ^______^антоха-кун *____*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "Как я мог быть так слеп?", - Алзерил машинально выхватил болтпистолет, направил на псайкера и три раза надавил на спусковой крючок. На груди Тиберия образовались три глубокие рытвины, из которых то и дело вырывались сгустки крови. Губы его слегка заметно шевельнулись, однако голос наполнил голову каждого присутствующего:- Ну вот, ты убил его, справедливый инквизитор…Исадор стоял сгорбившись и тяжело дышал, Алзерил высморкнул из носа кровь и провёл рукой по волосам:- Что ты за тварь? Зачем ты поработила разум этого человека?- Я не тварь, о сопливый поборник Мёртвой Туши. Я – скромный слуга господа Тзинча и Лорда Асера…- Ты причина всех этих смертей, колдун?- Ммммм, - голос одержимого казался очень довольным, - А не слишком ли много вопросов?Алзерил пошатнулся, опустил колено и опёрся на молот. Славен Император, лишь в самый последний момент Инквизитор смог блокировать незримый психический удар ренегата. Возможно, если бы он чаще встречался с подобными возмущениями Варпа, он с лёгкостью отразил бы атаку. Но всё таки он блокировал её, в противном случае, психическая волна со всей вероятностью убила бы его. Мельчайшие капилляры в его глазах лопнули, заливая их кровью. Голова заметно кружилась. Огромная бронированная перчатка с силой сжала рукоять молота. Через её сочленения можно было разглядеть как раздуваются мышцы пальцев. Алзерил медленно поднимался, рука, державшая молот, начала дрожать, тогда он схватил и сильно сжал её свободной. Малум поднял голову. Мёртвый рот Тиберия изображал хищную улыбку:- Гы, я, честно сказать, думал ты сдохнешь сразу…Это - начало части...
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 =\дурацкий смайлик *_____________*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 антоха-кун *____*Посиди с нами, Эмми-тян ^_____^
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это - начало части...Это, я потом полью это грязью... а сегодня уже слишком устал =___= дурацкий смайлик *_____________*И чё?=\
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Посиди с нами, Эмми-тян ^_____^ с удовольствием %) ну, как жизнь молодая? *_* И чё?=\ничё =__=
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это, я потом полью это грязью... а сегодня уже слишком устал =___=Ты опять напрягал моск? *_* с удовольствием %) ну, как жизнь молодая? *_*Да так же ^_____^" Как каникулы, Эмми-тян, чем занимаешься? ^_____^
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ты опять напрягал моск? *_*он фотографировал рабочий стол *_* Да так же ^_____^" Как каникулы, Эмми-тян, чем занимаешься? ^_____^целыми днями валяюсь перед теликом и жру шоколад... вот такие каникулы ^___^а ты чем занимаешься, антоха-кууун? *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 он фотографировал рабочий стол *_*Зачем? *_* Он опять занимается своими ксено-возлияниями? *_* целыми днями валяюсь перед теликом и жру шоколад... вот такие каникулы ^___^а ты чем занимаешься, антоха-кууун? *_*Тем же самым ^_____^ Отдыхаааааааааю ^_________^ *ушёл пить чай*
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Зачем? *_* Он опять занимается своими ксено-возлияниями? *_*да фиг его знает *_* Тем же самым ^_____^ Отдыхаааааааааю ^_________^лентяи мы с тобой.... ^____^ *ушёл пить чай*приятного чаепития.... *_* а я тогда спать пойду... -__- Изменено 5 января, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Хм, тут скучно и тупо. =_=Тут всегда скучно и тупо -______- И ваще, чё опять не сплю я вот -_______- Изменено 5 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Тут всегда скучно и тупо -______- И ваще, чё опять не сплю я вот -_______-Значит здесь сидят скучные тупиццы, а я наблюдатель) Изменено 6 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Значит здесь сидят скучные тупиццы, а я наблюдатель)Точно *_*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Значит здесь сидят скучные тупиццы,оу... *_* ниправда т__т //точно ушла спать...
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 оу... *_* ниправда т__т //точно ушла спать...Хоть какое-то сопротивление...
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хоть какое-то сопротивление...я хотела тебя пнуть сначала... но передумала... т_т
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я хотела тебя пнуть сначала... но передумала... т_тЗря хоть какое-то развлечение... ладно пока...)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Зря хоть какое-то развлечение...*пнула ногой* ладно пока...)пока... -___- *уткнулась носом в клаву и громко захрапела*
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *пнула ногой* пока... -___- *уткнулась носом в клаву и громко захрапела*Уползло)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ВАааааа.... всем доброе утрое... хотя у вас оно не доброе и не утрое... *вылезло из под одеяло, одело халат упало на диван и пьет чай* =*__*=
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Не спать по ночам становится слишком отвратительным. =_= А здесь по-прежнему скучно и тупо. =_= ВАааааа.... всем доброе утрое... хотя у вас оно не доброе и не утрое... *вылезло из под одеяло, одело халат упало на диван и пьет чай* =*__*=У тебя уже утро... =_= А мне вот только спать... спаать... спаааааааать... Т_Т *по ту сторону монитора тело упало с глухим стуком* Изменено 6 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тебя уже утро... =_= А мне вот только спать... спаать... спаааааааать... Т_Т *по ту сторону монитора тело упало с глухим стуком* Нёёёё? *__* "высунолось из монитора, посмотрело на задрыхшего Иса" Нда, здоровый сон... мне его не видать. "Ткнул Ис пальцем в грудь" Ти это, хоть в кровать заберись! *_*
Рекомендуемые сообщения