AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *сидит смотрит на продолжающую сидеть AMMY, смотрящую на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика* =____="*зевая, Эмми продолжает смотреть на Рустика, сидящего и продолжающего смотреть на продолжающую сидеть AMMY, смотрящую на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика* о__0
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Весьма интересный представитель мон-кей (mon-keigh), обладающий большой наблюдательностью и высокой организацией разума, но, тем не менее, лишенный глубинного понимания и проницательности. Подвёл итог Рустик)
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эх, сколько бедных эльдарчегов сгинуло на хирургических столах Ордо Ксенос.... и не сосчитать=\
апкиш Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это такая игра в гляделки кто первый моргнёт?? =)
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эх, сколько бедных эльдарчегов сгинуло на хирургических столах Ордо Ксенос.... и не сосчитать=\кишочки *_*Книжка на английском?
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кишочки *_*Книжка на английском?Угу, на английском=\
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Угу, на английском=\Переведи и фстудию *_*
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Переведи и фстудию *_*Эк тя развезло то=\
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Эх, сколько бедных эльдарчегов сгинуло на хирургических столах Ордо Ксенос.... и не сосчитать=\Кста, у них походу значит дыхание сугубо лёгочное, как у женщин Изменено 5 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А? Что есть "развязало"? *_*Много хочешь говорю... =\ Я кстати знаю где скачать много-много комегзоф по вахе =_= В том числе и про титанчега >_>
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Много хочешь говорю... =\Я понял, прочитал неправильно просто кишочки *_*Книжка на английском?Кста, Полигнус, когда тебя в ИТ ждать? *_*
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Я понял, прочитал неправильно простоКста, Полигнус, когда тебя в ИТ ждать? *_*Да я уже несобираюсь, просто буду вкурсе вселенной... Изменено 5 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да я уже несобираюсь, просто буду вкурсе вселенной...Полигнус, это не тру -____- Ты должен быть в тиме -_____-
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Полигнус, это не тру -____- Ты должен быть в тиме -_____-Чтобы всем нашлось место, может создать [Heretic] team и [Xenos] team?=\
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Полигнус, это не тру -____- Ты должен быть в тиме -_____-Я думаю нестоит
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чтобы всем нашлось место, может создать [Heretic]team и [Xenos] team?=\Тебя в последний по-любому, а меня в первый, да? Я думаю нестоитAs you wish ^_____^"
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тебя в последний по-любому, а меня в первый, да?Хм... тебя пожалуй просто фтопку=\ As you wish ^_____^"Да, именно это сказал Рик Блад прежде чем выпустить кишки своей эльфийской подруге=\
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хм... тебя пожалуй просто фтопку=\Тогда я умру и уже никогда его не допишу T______T
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тогда я умру и уже никогда его не допишу T______TНет, ты умрешь и попадешь в руки демонов варпа, которые ЗАСТАВЯТ тебя дописать его=\
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 :mellow: Меллоу... как хорошо когда под рукой есть меллоу Т_Т
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нет, ты умрешь и попадешь в руки демонов варпа, которые ЗАСТАВЯТ тебя дописать его=\Тогда его допишут они, и он станет не таким маразматичным T______Tвы всё ещё не спите? =__=Эмми-тян ^______^
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тогда его допишут они, и он станет не таким маразматичным T______TИ чё?=\
Рекомендуемые сообщения