Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*сидит смотрит на продолжающую сидеть AMMY, смотрящую на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика* =____="

*зевая, Эмми продолжает смотреть на Рустика, сидящего и продолжающего смотреть на продолжающую сидеть AMMY, смотрящую на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика* о__0

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Весьма интересный представитель мон-кей (mon-keigh), обладающий большой наблюдательностью и высокой

организацией разума, но, тем не менее, лишенный глубинного понимания и проницательности.

Подвёл итог Рустик)

Опубликовано (изменено)
Эх, сколько бедных эльдарчегов сгинуло на хирургических столах Ордо Ксенос.... и не сосчитать=\
Кста, у них походу значит дыхание сугубо лёгочное, как у женщин Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А? Что есть "развязало"? *_*

Много хочешь говорю... =\

Я кстати знаю где скачать много-много комегзоф по вахе =_= В том числе и про титанчега >_>

Опубликовано (изменено)
Я понял, прочитал неправильно просто

Кста, Полигнус, когда тебя в ИТ ждать? *_*

Да я уже несобираюсь, просто буду вкурсе вселенной...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тебя в последний по-любому, а меня в первый, да?

Хм... тебя пожалуй просто фтопку=\

As you wish ^_____^"

Да, именно это сказал Рик Блад прежде чем выпустить кишки своей эльфийской подруге=\

Опубликовано
Тогда я умру и уже никогда его не допишу T______T

Нет, ты умрешь и попадешь в руки демонов варпа, которые ЗАСТАВЯТ тебя дописать его=\

Опубликовано
Нет, ты умрешь и попадешь в руки демонов варпа, которые ЗАСТАВЯТ тебя дописать его=\
Тогда его допишут они, и он станет не таким маразматичным T______T
вы всё ещё не спите? =__=

Эмми-тян ^______^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация