Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 со стилетом в бой никто не пойдет,но к поясу то его прикрепить кто мешает???а когда пойдет свалка,в которой алебардой шибко не помашешь,да и мечом тож,то вполне эффективно.во франции отряд из 100 доспешников был перебит крестьянами,вооруженными ток вилами да стилетами.крестьян было около 150-200,Ну ребята видимо либо спали либо незнали как обращаться с оружием. Не зря викинги (те ж нурманы) всех кромсали на право и на лево. Единственные кто им реально мог накостылять - были славяне.
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тогда как ты объяснишь,что отряд обученных королевских алебардистов позорно проиграл толпе крестьян?Мля.. во-первых, откуда у крестьян стилеты???Вилы, мотыги, лопаты - даа... Во-вторых - я не верю, это ты сам только что придумал. Ж)) Такого просто физически быть не может. =_=
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ах да забыл еще один вариант... латники были реально с бодуна или пьяные в мясо...Еще у крестьян поидее топорики водяться... спецом для ближнего боя.
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Мля.. во-первых, откуда у крестьян стилеты???Вилы, мотыги, лопаты - даа... Во-вторых - я не верю, это ты сам только что придумал. Ж)) Такого просто физически быть не может. =_=стилеты - распространенное среди простонародья оружие.этот случай мы на факультативе разбирали.после каникул подойду к историку уточню время и место этого боя,точней побоища. Изменено 5 января, 2007 пользователем Loki Demonik (смотреть историю редактирования)
Rin Mao Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не, все я ушел...спать*подошел к ~Mamimi~ , поцеловал ее в щеку* не скучал родная, увидимся и отвечай на письмо*улыбнулся*Я спатки! Все споки ночи!
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ладн.скучна.пошел досматривать сериал призрак в доспехах.
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *смотрит "samurai X trust and betrayal " * красивое все-таки аниме. не знала, что японская природа может бытЬ такой красивой.
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мва ха ха *___* вы все не умрёте *_*" Альдз дурак *______*
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *смотрит "samurai X trust and betrayal " * красивое все-таки аниме. не знала, что японская природа может бытЬ такой красивой.Смотрит как Harmiron смотрит :lol: мва ха ха *___* вы все не умрёте *_*" Альдз дурак *______*После вас <_<
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вы все не умрётеумрем. потом.
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 После вася сказала што-то обидное? *___* умрем. потом.лет так через 60-70... *_*
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 лет так через 60-70... *_*нууууу... может бытЬ, конечно )) ну разве не красиво?
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я сказала што-то обидное? *___*лет так через 60-70... *_*Этикет ^^
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а из этого вообще обоину сделатЬ можно
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сидит молчит *__**сидит и смотрит как Рустик молчит* о_о
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *сидит и смотрит как Рустик молчит* о_оCидит и смотрит как AMMY, сидит смотрит как он молчит o_O тут ёще кот пасется *_* Изменено 5 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *смотрит на молчаливых*P.S. кстати рустик, аватарка прикольная Изменено 5 января, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 После вас :lol:Ты не умрешь после нас? т.е. сначало не умрём мы, а потом ты *____* Ой...
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *смотрит на молчаливых*P.S. кстати рустик, аватарка прикольнаявы правы мадам) сделал реверанс) Ты не умрешь после нас? т.е. сначало не умрём мы, а потом ты *____* Ой...Твой мозг пострадал видно меняющий пути постарался)
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Твой мозг пострадал видно меняющий пути постарался)Сегодня все изо всех сил старались повредить мой моск =_____= Эмми дура =_=
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Cидит и смотрит как AMMY, сидит смотрит как он молчит o_O*продолжая сидеть, смотрит на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика*
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сегодня все изо всех сил старались повредить мой моск =_____= Эмми дура =_=Хмм и чем дальше, тем хуже будет... *продолжая сидеть, смотрит на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика**сидит смотрит на продолжающую сидеть AMMY, смотрящую на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика* =____="
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *продолжая сидеть, смотрит на Рустика, смотрящего на сидящую и смотрящую Эми на молчащего Рустика*молчите. смотрите. это невероятно увлекателЬно. а я спатЬ.
Рекомендуемые сообщения