Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 AlzЭто было из серии "давай дружить".....Т_Т
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Коллега-кун! *_*чудовище-кун! ^______^ Alz я тебе фотографию приготовила *_*
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 э... чё-то как-то не весело тут *_*Ну так развесели нас "подкинул кучу прикольных вещей..."
Rin Mao Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вам тут нетесно?? тут скоро будет больше 800 страниц! Ща всех выметим,что ли????? 0.оНе знаю...так вышло...*_*Мляяять, че за реальность-то???? нет я в матрице....*упал*
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 AlzЭто было из серии "давай дружить".....Т_ТОтакуй врага психически=\
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вам тут нетесно?? тут скоро будет больше 800 страниц!а ты предыдущие камины глянь)))там по 2-3 тыс)))
Last Exile Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 полные доспехи кирасного типа легко берут стилеты,а при свободе маневра,который оставляет чешуйчатый доспех они бесполезны.А про что это??
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Alz я тебе фотографию приготовила *_*О____О
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 полные доспехи кирасного типа легко берут стилеты,а при свободе маневра,который оставляет чешуйчатый доспех они бесполезны.Человечег, ты меня убиваешь Т___ТНу КАКИЕ НАХЕР СТИЛЕТЫ? Ж))))) Если ты про мизекордию - ту вообще использовали только для добивания лежачего - тыкали в щель забрала, но... стилеты... ты... я даже уже спорить нехочу, это просто непроходимый тупизм Ж)))
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну так развесели нас "подкинул кучу прикольных вещей..."хватит всякой гадостью кидаться *__*
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 типа всем вечер... добрый, желателЬно.
Last Exile Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а ты предыдущие камины глянь)))там по 2-3 тыс)))Хорошо есть кнока перехода на последнию страницу а еслиб небыло))
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 чудовище-кун! ^______^Коллега-кун! ^_____^ Кагдила? ^_______^Отакуй врага психически=\Т__Т
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *представил отряд стилетчикоф укладывающих строй рытсорей...* О____о
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а вот это хороший выбор!а на коленных и локтевых сочленениях лат у тя слой колец какой?Кольчуга только на корпусе, чтоб ты знал. =\ Если я буду одевать кольчужные чулки и длиннорукавную кольчугу я не смогу бегать и сгибать руками. =\ И... слой колец... ты про плетение чтоль? Т_Т
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 иди в асю и жди *_______*Я жду *_*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *представил отряд стилетчикоф укладывающих строй рытсорей...* О____од0-д0, в сочленения доспехов. :lol: чудовище-кун! ^______^ Alz я тебе фотографию приготовила *_*А мнеее? >__>
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 чешуя по маневру почти не уступает кольчуге... да и кольчуга удар вообще не держит... годиться только против скользящих ударов, ножа (который и оружием не считаеться) и легких стрел... ну еще от стрел на излете спасет...в древние времена кольчуга была куда более доступна чем чешуя.к тому же не стоит ее недооценивать,т.к. она отлично держит копья,особенно если есть вставки из пласин в центре.а 2-3слойная кольчуга из хорошего металла вообще защищает от стрелы в упор
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Коллега-кун! ^_____^ Кагдила? ^_______^намана всё ^___^ вот сидю пальцы отрезаю ^____^ а ты как поживаешь? *_*
Last Exile Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кольчуга только на корпусе, чтоб ты знал. =\ Если я буду одевать кольчужные чулки и длиннорукавную кольчугу я не смогу бегать и сгибать руками. =\ И... слой колец... ты про плетение чтоль? Т_ТПросто непредставляете какой это бред для непотготовленного человека))
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А про что это??Это так просто... думаем в чем пойти гулять... Isador вообще-то под чешую тож обычно кольчугу одевают. А кираса всетке намного хуже против дробящего оружия, чем чешуя, тк чешуя лучше поглощает удар за счет сочленения чешуй. Про стилеты я молчу тк как оружие их можно использовать только в бою с бездоспешными или в ночной операцие и то сомнительно.
Last Exile Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Может анекдоты пописать :lol:
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Просто непредставляете какой это бред для непотготовленного человека))Серьезно, вы когда-нибудь пробовали одеть кольчужные чулки и латные ноги поверх? =\
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Человечег, ты меня убиваешь Т___ТНу КАКИЕ НАХЕР СТИЛЕТЫ? Ж))))) Если ты про мизекордию - ту вообще использовали только для добивания лежачего - тыкали в щель забрала, но... стилеты... ты... я даже уже спорить нехочу, это просто непроходимый тупизм Ж)))зря,я про обычные стилеты.тонкий узкий клинок из хрупкого металла.легко вгоняется меж сочленений доспеха и обламывается по рукоять.достать его из раны в бою невозможно.а в сочетании с отравой дает страшный эффект.примеры из истории привести?
Рекомендуемые сообщения