Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Вам тут нетесно?? тут скоро будет больше 800 страниц!
Ща всех выметим,что ли????? 0.о
Не знаю...так вышло...*_*

Мляяять, че за реальность-то???? нет я в матрице....*упал*

Опубликовано
полные доспехи кирасного типа легко берут стилеты,а при свободе маневра,который оставляет чешуйчатый доспех они бесполезны.

Человечег, ты меня убиваешь Т___Т

Ну КАКИЕ НАХЕР СТИЛЕТЫ? Ж)))))

Если ты про мизекордию - ту вообще использовали только для добивания лежачего - тыкали в щель забрала, но... стилеты... ты... я даже уже спорить нехочу, это просто непроходимый тупизм Ж)))

Опубликовано
а вот это хороший выбор!а на коленных и локтевых сочленениях лат у тя слой колец какой?

Кольчуга только на корпусе, чтоб ты знал. =\ Если я буду одевать кольчужные чулки и длиннорукавную кольчугу я не смогу бегать и сгибать руками. =\ И... слой колец... ты про плетение чтоль? Т_Т

Опубликовано
*представил отряд стилетчикоф укладывающих строй рытсорей...* О____о

д0-д0, в сочленения доспехов. :lol:

чудовище-кун! ^______^

Alz я тебе фотографию приготовила *_*

А мнеее? >__>

Опубликовано
чешуя по маневру почти не уступает кольчуге... да и кольчуга удар вообще не держит... годиться только против скользящих ударов, ножа (который и оружием не считаеться) и легких стрел... ну еще от стрел на излете спасет...

в древние времена кольчуга была куда более доступна чем чешуя.к тому же не стоит ее недооценивать,т.к. она отлично держит копья,особенно если есть вставки из пласин в центре.а 2-3слойная кольчуга из хорошего металла вообще защищает от стрелы в упор

Опубликовано
Кольчуга только на корпусе, чтоб ты знал. =\ Если я буду одевать кольчужные чулки и длиннорукавную кольчугу я не смогу бегать и сгибать руками. =\ И... слой колец... ты про плетение чтоль? Т_Т

Просто непредставляете какой это бред для непотготовленного человека))

Опубликовано
А про что это??

Это так просто... думаем в чем пойти гулять...

Isador вообще-то под чешую тож обычно кольчугу одевают. А кираса всетке намного хуже против дробящего оружия, чем чешуя, тк чешуя лучше поглощает удар за счет сочленения чешуй.

Про стилеты я молчу тк как оружие их можно использовать только в бою с бездоспешными или в ночной операцие и то сомнительно.

Опубликовано
Просто непредставляете какой это бред для непотготовленного человека))

Серьезно, вы когда-нибудь пробовали одеть кольчужные чулки и латные ноги поверх? =\

Опубликовано
Человечег, ты меня убиваешь Т___Т

Ну КАКИЕ НАХЕР СТИЛЕТЫ? Ж)))))

Если ты про мизекордию - ту вообще использовали только для добивания лежачего - тыкали в щель забрала, но... стилеты... ты... я даже уже спорить нехочу, это просто непроходимый тупизм Ж)))

зря,я про обычные стилеты.тонкий узкий клинок из хрупкого металла.легко вгоняется меж сочленений доспеха и обламывается по рукоять.достать его из раны в бою невозможно.а в сочетании с отравой дает страшный эффект.примеры из истории привести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация