Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Какие-то убогие у его мамы суждения, чесслово. *_*

я тоже так думаю *__*

самое забавное что она сама из неблагополучной семьи и не работает....*__*

Добавлено:

Etern@l кошмар.. ну и мамочка... радуйся, что тебе повезло с мамой.

знаеш..я раньше думала что у меня неважные радители..теперь я понела..лутше и быть не может! *__*

Опубликовано
*но Альдз уже достаточно насытился чтобы стать непобедимым, на месте каждой отрезанной тентакли вырастали по две новых... и тут же ванзались в Эмми*

1571470[/snapback]

*облила себя бензином, подожгла. подождала пока все тентакли сдохнут. плюхнулась в ванну с кровью и огонь погас* =.=

Опубликовано
*облила себя бензином, подожгла. подождала пока все тентакли сдохнут. плюхнулась в ванну с кровью и огонь погас* =.=

*...и тут же почувствовала как в ванне что-то шевелится, и гнусные тентакли сново ванзились в шею Эмми.*

Опубликовано
а мы так...дружим! *__* ну я по крайне мере с тобой точно

Лано,..простите мне идти нужно

Па.. ка.*_*

Добавлено:

*...и тут же почувствовала как в ванне что-то шевелится, и гнусные тентакли сново ванзились в шею Эмми.*

А может все-таки прометий? ;)

Опубликовано

1571489[/snapback]

*свесив голову вниз,резко повернуло голову на 360 градусов* хош просто продам те мозги...свежие,оптом скидка...^^

Опубликовано
Нед, сначало я высосу её моск до последней каплИ *_*

А потом прометий! *_*

*с натугой подтаскивает к ванне огромный контейнер с прометием, оставляя на полу глубокие борозды*

Опубликовано

1571489[/snapback]

*вытащила из кармана покетик со свежим мозгом и бросила в сторону* О_О *типа отвлекающий манёвр*

Опубликовано
*вытащила из кармана покетик со свежим мозгом и бросила в сторону* О_О *типа отвлекающий манёвр*

*но тентаклей было много... хватит на все моски в камине, поэтому пакетом занялась другая бригада тентаклей не отвлекая первую от высасывания моска Эмми*

Опубликовано
*но тентаклей было много... хватит на все моски в камине, поэтому пакетом занялась другая бригада тентаклей не отвлекая первую от высасывания моска Эмми*

1571511[/snapback]

та сколько можно? =.= всё што можно уже высосал =.= всё, нету у меня мозгов больше =.= *отлипляет тентаклей и бросает в бочку с прометием*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация