Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вы сегодня хотите нанести Альдзу психологическую травму... Т_Т Баки Т_Т 2 травмы... тк мы не Баки. Бака в соседнем доме живет. Мы анимешники... <_<
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___________* здрасти я пришлаприв
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ты тоже не любишь Зербубуза -_____- Да мне пох на него как-то *_*т__т потомучто раньше этого не было...на АФНет,просто картинки глупые =/ Завораживает, да?Ога,они очаровательны <_< А,мне ещё у Эмми понравилось *_* и всиоооо *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *умер... уже второй раз за день*точна....дружбана этого тот самый местный лорд(по слухам один из близких вассалов абадонна) в жертву приносит, как последнюю часть для посвящения...И прямо на глазах у малеуса все=) -______-
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 точна....дружбана этого тот самый местный лорд(по слухам один из близких вассалов абадонна) в жертву приносит, как последнюю часть для посвящения...И прямо на глазах у малеуса все=) -______-Боян, этим меня больше не проймёшь=\
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Alz я тоже красного эльфа незнаю. Я знаю ток простых эльфов... побольшей части хай и лесных. Ну а сам полуэльф.*дергается левый глаз*что это было? Т_Т
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *дергается левый глаз*что это было? Т_Тне знаю.. и знать не хочу Т_Т
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Боян, этим меня больше не проймёшь=\тут оказываецо - что миазмы хаоса забрали друга его, и его без особых разговоров уводят хаоситы на глазах у Малеуса(и он в тот же самый момент вспоминает друга) и потом уже превращают в демона принца. А сквад волков тем временем погибает(плечом к плечу с малеусом меся хаоситов) от рук бладсерстера...но сам малеус чудом выживает и и остается один на один с превосходящими силами хаоса....А если так? -____-
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тут оказываецо - что миазмы хаоса забрали друга его, и его без особых разговоров уводят хаоситы на глазах у Малеуса(и он в тот же самый момент вспоминает друга) и потом уже превращают в демона принца. А сквад волков тем временем погибает(плечом к плечу с малеусом меся хаоситов) от рук бладсерстера...но сам малеус чудом выживает и и остается один на один с превосходящими силами хаоса.... т____т
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) =\”Ха, этот хуман всё ещё продолжает посматривать на меня вскольз. Вы только посмотрите какой он на себя красивый доспех напялил, везде фигурки какие-то при*башены. Буа-ха-ха, а какой большой молоточек он взял, того и гляди на ногу себе уронит и разревёться как те эльдарочки. Стоит, главное, и такую морду скривил, будто он невъ*бенный кардинал. Да я уверен, что нам всё время придёться прикрывать его тупую задницу, а он будет тихо пускать сопли и пытаться изобразить на этой своей пидорской *бучке хоть каплю достоинства. Ога, а потом будет хвастать перед своими дружками, такими же ничтожествами как и он сам, как рулил этими тупыми десантниками. Так и вижу, как он, с этой самодовольной рожей снимает грязную шлюху которой нет ещё и шестнадцати, где набудь на нижних уровнях этих сраных некромундских ульев. А потом подхватывает сифилис и у него отваливаеться нос. Буа-ха-ха, да это определённо подняло бы мне настроение! Может даже я бы и сжлился над ним и взял к себе в служки, после того как с пинком под его маленький тощий зад его выпрут из Ксенос и он пойдёт побираться. Да, точно, он будет везде ходить со мной с бочонком пойла, я может быть даже посажу его на цепь и прибью её к броне, и буду показывать пацанам. О да, ещё я обязательно надену на него феску. Такую маленькую красную феску с висюльками. Буа-ха-ха-ха-ха!” Изменено 5 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *дергается левый глаз*что это было? Т_Т Воспоминания из времен когда с ролевиками тусил.
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Воспоминания из времен когда с ролевиками тусил.=/
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пробирает, да? -___- Это отвратительно.
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 =/Наруто после 13какой-то серии действительно такая какаха, как все говорят? *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 -___- Это отвратительно.Здорово, что ты это понимаешь! ^_____^
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Точно ксенос :ohttp://img404.imageshack.us/img404/5139/menubottomla5.gif
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Наруто после 13какой-то серии действительно такая какаха, как все говорят? *_*Не смей смотреть Наруто после 135 серии =/ Филлеры ужасны =/ Читай мангу =/
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 =/лет 5 назад... Сейчас бы вписался в какой-нибуть клуб исторического фехтования, но пока не вижу смысла и денег нет. (на бронь да и остальной хлам шт 30-40 примерно надо. Да и фиг знает где чешуйчатый доспех достать можно.)
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Здорово, что ты это понимаешь! Интересно,кому Имматериум так скособочил мозги,чтоб такое написать? -____- (второй текст)
Rin Mao Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Омгф...*офигел от всего происходящего* :o Люди постепенно с ума сходят вижу...
Рекомендуемые сообщения