Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 допустим боги хаоса только демонами и орками не ограничиваются..Тзинч *_* Орки - это орки, они к Хаосу никакого отношения ваще не имеют *_*
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 У меня настроение хорошее *_**-* бывает
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *-* бываетчастенько в последнее времятсссс это секрет *-*
Kuota Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 D'Hifeменя напрягает безвкусица и неэстетичность, а не трафик. also, счастливого бана )
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 частенько в последнее времяоки, мя бу молчать
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Альз неплохую ссылочку подкинул,информативную. ^___^
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Альз неплохую ссылочку подкинул,информативную. ^___^Ыгы. Ты читай-читай, мож потом ваще писать начнёшь *_*
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Альз неплохую ссылочку подкинул,информативную. ^___^Стыдно не знать РедЭльфа... Ты должен быть наказан=\
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ты читай-читай, мож потом ваще писать начнёшь Что начну писать? Стыдно не знать РедЭльфа В нэте редко бываю. Нет возможности в нём основательно копаться. -____-
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В нэте редко бываю. Нет возможности в нём основательно копаться. -____-Что это? Это... оправдания??? <_<
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что начну писать?Что-нибудь. Как... Носфератка *_*
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Все что не Нургл, Кхорн и Слаанеш - это уже демоны разной степени могучести. =_= Или... четверка - это самые_могучие_демоны. =_= Вобщем только они дотягивают до статуса Богов. Гы... А кто там за главных у космодесантников?Как там подразделение по вырезанию Хаосомзараженыхпланет зоветься? Те что ток камни оставляют... И то если на фигурки и еду не пустят...Единственные кто может накостылять десантникам - эт зеленые ребята из гринпис с надписью на форме "тупее нас нет никого, а если и есть то, это один из нас"...
Etern@l Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___________* здрасти я пришла
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чё-т вы помешались на глупых картинках в подписях =/из всех что видела мне тока у Алза нравится =_=
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что-нибудь. Как... Носфератка *_*Вы сегодня хотите нанести Альдзу психологическую травму... Т_Т Баки Т_Т
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 из всех что видела мне тока у Алза нравится =_=Ты тоже не любишь Зербубуза -_____-
Etern@l Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чё-т вы помешались на глупых картинках в подписях =/из всех что видела мне тока у Алза нравится =_=т__т потомучто раньше этого не было...на АФ
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 из всех что видела мне тока у Алза нравится =_=Завораживает, да? <_<
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___________* здрасти я пришла Привет."подарил красивый цветок" Alz я тоже красного эльфа незнаю. Я знаю ток простых эльфов... побольшей части хай и лесных. Ну а сам полуэльф.
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Завораживает, да? Зачем им фены? *___*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вы сегодня хотите нанести Альдзу психологическую травму... Т_Т Баки Т_ТНазови похождения Ангуса-Инквизитора пока
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Alz я тоже красного эльфа незнаю. Я знаю ток простых эльфов... побольшей части хай и лесных. Ну а сам полуэльф.*умер... уже второй раз за день*
Рекомендуемые сообщения