Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 спасибо за комплимент )Пожалуста - не жалко."достал из под дивана, усадил в кресло и угостил большим вкусным мороженым."
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у хаосе дохрена и больше богов.. причем сколько именно не знают даже сами боги хаоса..ибо хаос..Верьте ему, он их знает *_*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Народ - вы ужасные флудеры. Isador а скока всего у Хаоса божков?*покраснела,начала водить ножкой по полу*...ахахаха... :mellow: ..ну есть чуток!;)
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Фу нашла я тя. ЗДЕСЬ У НАС НАШЁЛ?!!!!!ага,вчера приятель заходил,просил анимэ для друга,который этажем выше живет.ну вот завтра и посмотрю,че за чел и что у него в закормах есть))) Изменено 5 января, 2007 пользователем Loki Demonik (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Систр-тяяяяяяян ^_______^Онэ-сама ^______________^ д0, йа нинаю ипоскава *-*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кашмар... Ты скока весишь??? Ты гвоздик сломала :blink: я его зубами... не ладно *ушла*
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 как минимум ты..это не может не радовать *-*
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну вот, нашёл статью где рассказано как погиб Альфариус...=\
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Верьте ему, он их знает *_* что их знать то.. считай с детства друг другу пакостим.. >,>
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *пафасно....очень пафасно...очень-очень пафасно....не верите? *_**Антоша-тяяяяяяяян! ^______________^ Систр-тяяяяяяян ^_______^ *на личике Анисандры или как там это зовут?*_* появилась большая вмятина*Ой *_**___*.......*пришла в себя*.....ну блииин! :blink: ....Я тя тож рада видеть... :lol:
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пожалуста - не жалко."достал из под дивана, усадил в кресло и угостил большим вкусным мороженым." фпасибо*съело и уежало*бедное мое и без того больное горло :blink:
Kuota Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне нравятса шавелящиеся алиены... =\ Тем более это ненадолго, всё равно отключат... Отключат разумеется. Просто это доказывает, что юзверям не стоит давать такое право. Иначе форум моментально превращается в бессмысленну гирлянду.
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну вот, нашёл статью где рассказано как погиб Альфариус...=\Фстудию *_*
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Фстудию *_*http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_al_r.html
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 что их знать то.. считай с детства друг другу пакостим.. >,>А Нургла ты ваще съел, да? *_*
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я его зубами... не ладно *ушла* Ну и куда ты?
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у хаосе дохрена и больше богов.. причем сколько именно не знают даже сами боги хаоса..ибо хаос..Все что не Нургл, Кхорн и Слаанеш - это уже демоны разной степени могучести. =_= Или... четверка - это самые_могучие_демоны. =_= Вобщем только они дотягивают до статуса Богов.
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Онэ-сама ^______________^ д0, йа нинаю ипоскава *-**пафасно обнимает нии-тян* Т_Т
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну и куда ты? *вернулась, пнула*терь у мя есть повод смыться*сбежала через окно*
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *пафасно обнимает нии-тян* Т_Тфто-то случилось? *-*
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *вернулась, пнула*терь у мя есть повод смыться*сбежала через окно* Сча я на тебя Бедрика натравлю))))))))
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___*.......*пришла в себя*.....ну блииин! ....Я тя тож рада видеть...и чО теперь? =/
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чё-то негусто ......поду посплю.....оясуминасай народ!*свернулась клубочком в кресле,спит,табличка на спинке кресла "не беспокоить!"* :blink:
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А Нургла ты ваще съел, да? *_* я всякую гадость не ем >,> Все что не Нургл, Кхорн и Слаанеш - это уже демоны разной степени могучести. =_= Или... четверка - это самые_могучие_демоны. =_= Вобщем только они дотягивают до статуса Богов. допустим боги хаоса только демонами и орками не ограничиваются..
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 фто-то случилось? *-*У меня настроение хорошее *_*
Рекомендуемые сообщения