Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *звук фанфар и оно появилось в каминной* *_______*Вааааааа, Нюшо-чаааааан ^_________^
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Вытащила из под дивана* Не позорь мну вылезь))) хм... как это я тя позорю?*рвется назад*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) А вы знаете, что Хайф должен был быть Пятым Богом Хаоса, но его не взяли в виду чрезмерной гнусности и ужасности? *_*Седьмым. *_*Пятый - Малал. Шестой - Медвед. =_= Изменено 5 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 оооооооооооооо...........ты просто реедко нас посещаешь ....я немного шокирована вашим появлением...*замешкалась,потом встала с кресла и чмокнула 'D'Hife' **катаиццо по полу**звук фанфар и оно появилось в каминной* *_______*^________^
Kuota Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Привет всем. Что за идиотское веяние моды - ставить картинки в подпись?В большинстве случаев выглядит очень убого.
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Седьмым. *_*ПятыМалала нет. Хватит заниматься самообманом *_*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вааааааа, Нюшо-чаааааан ^_________^оро?...хто?...ахаха...~Mamimi~ ты чтоли?Мяяу!!*подбегает и начинает тискать*....Привет!!
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что за идиотское веяние моды - ставить картинки в подпись? Кто бы говорил,а? :mellow:
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В большинстве случаев выглядит очень убого.Великому Коте не люб Зербубуз? T_____T
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хм... как это я тя позорю?*рвется назад* Вылезь! *взяла за шкирку и повесила на гвоздик* Успокойся )))
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что за идиотское веяние моды - ставить картинки в подпись?Мне нравятса шавелящиеся алиены... =\ Тем более это ненадолго, всё равно отключат...
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Малала нет. Хватит заниматься самообманом *_*Он есть. =_=Потому что орк верит!!!© Т___Т
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *катаиццо по полу*Ну что?....ну чмокнуло,током не бьется!*показывает язык*
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кого есть? *-* кого поймаю того и есть.. А вы знаете, что Хайф должен был быть Пятым Богом Хаоса, но его не взяли в виду чрезмерной гнусности и ужасности? *_* вот болтун =) взял и спалил контору =) оооооооооооооо...........ты просто реедко нас посещаешь ....я немного шокирована вашим появлением...*замешкалась,потом встала с кресла и чмокнула 'D'Hife' * гм.. ня >,< да я и сам не знаю что я здесь делаю :mellow:-
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Народ - вы ужасные флудеры. Isador а скока всего у Хаоса божков?
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вылезь! *взяла за шкирку и повесила на гвоздик* Успокойся ))) я умнее*усчезло, появилось под диваном*нэ... )
Dioran Wolf Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ага,можт и завтра успеем)))кстать,вроде у него новый есть.я тут у нас еще отаку нашел,завтра иду знакомиться Фу нашла я тя. ЗДЕСЬ У НАС НАШЁЛ?!!!!!
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Народ - вы ужасные флудеры. спасибо за комплимент )
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Народ - вы ужасные флудеры. Isador а скока всего у Хаоса божков?Шесть. Т___Т Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш, Малал и Медвед. *_*
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кого поймаю того и есть..О-о а кто есть?Ну что?....ну чмокнуло,током не бьется!*показывает язык*О Хосподя, я типа завидую =\
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Шесть. Т___Т Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш, Малал и Медвед. *_* у хаосе дохрена и больше богов.. причем сколько именно не знают даже сами боги хаоса..ибо хаос..
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *пафасно....очень пафасно...очень-очень пафасно....не верите? *_**Вааааааа, Нюшо-чаааааан ^_________^ Антоша-тяяяяяяяян! ^______________^ ^________^Систр-тяяяяяяян ^_______^ оро?...хто?...ахаха...~Mamimi~ ты чтоли?Мяяу!!*подбегает и начинает тискать*....Привет!!*на личике Анисандры или как там это зовут?*_* появилась большая вмятина*Ой *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Он есть. =_=Потому что орк верит!!!© Т___ТТы не орк. Хватит заниматься самообманом *_*
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я умнее*усчезло, появилось под диваном*нэ... ) Кашмар... Ты скока весишь??? Ты гвоздик сломала :mellow:
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О-о а кто есть? как минимум ты..
Рекомендуемые сообщения