.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А шо, йа такое известно-популярное? *-*Да нет,просто такой человечек очень заметный в камине!Хы...как появилася тута,так сраз тебя заметила....)))*Села в кресло ,дастала чупик ,открыла его,начала грызть*...
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 пф... мне от них плохо*выплюнула* ДА лан те, Зи, не капризничай, хочешь в Красный октябрь?))))
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А это он был? *_*Вообще-то, да. *_*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ДА лан те, Зи, не капризничай, хочешь в Красный октябрь?)))) *спряталась по диван*ты смерти моей хочешь?
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я просто глюк А я думал что Альдз это глюк. :lol:
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да нет,просто такой человечек очень заметный в камине!Хы...как появилася тута,так сраз тебя заметила....)))*Села в кресло ,дастала чупик ,открыла его,начала грызть*...кхм.. йа, обще-то появилась пораньше, чем некоторые... -_______-йоу..о! НеВеликий Хайф *-*
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Loki DemonikА это.. если по нормальному, то как такое называиццо? *-*город Кушва Свердловской области.учитывая то,что один из вариантов перевода названия это "гнилая вода",т.е. болото,говорить об этом дальше бессмысленно
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вообще-то, да. *_*Да я их не запоминаю просто ^____^"
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 йоу..Какие люди нас посетили!!!!!!...мну не проглючило или эт был чёрный робокошак по имени 'D'Hife' ? :lol:
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я думал что Альдз это глюк. :lol:=\ убей сибя чтоли...
D'Hife Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 почему был.. и я сейчас есть.. был, есть и буду есть.. >,>
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я думал что Альдз это глюк.Альдз не могет быть глюком =\
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) о! НеВеликий Хайф *-*Хайф_которого_не_любят_на_Два.че=))) Изменено 5 января, 2007 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кхм.. йа, обще-то появилась пораньше, чем некоторые... -_______-д0=\ © Alz
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) убей сибя чтоли Что? Яж не в обиду.. :lol: Изменено 5 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *звук фанфар и оно появилось в каминной* *_______*
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я думал что Альдз это глюк. :lol:не,глюк это мну!причем мой собственный)))
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 почему был.. и я сейчас есть.. был, есть и буду есть.. >,>кого есть? *-*
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *спряталась по диван*ты смерти моей хочешь? *Вытащила из под дивана* Не позорь мну вылезь)))
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что? Яж не в обиду.. :mellow:Я тоже=\
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 почему был.. и я сейчас есть.. был, есть и буду есть.. >,>А вы знаете, что Хайф должен был быть Пятым Богом Хаоса, но его не взяли в виду чрезмерной гнусности и ужасности? *_*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 почему был.. и я сейчас есть.. был, есть и буду есть.. >,>оооооооооооооо...........ты просто реедко нас посещаешь ....я немного шокирована вашим появлением...*замешкалась,потом встала с кресла и чмокнула 'D'Hife' *
Рекомендуемые сообщения