Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну уж нет... с меня этих разговоров хватит! <_<а какую кухню ты предпочитаешь?
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *развернула, съела*спасиб ) Кушай наздоровье, деточка попровляйся))) *а мы тебя поджарим и съедим, хе хе хе*)))
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 каюсь,грешен)))как у тя дела? :angry: <_< Бу-го-га, че за люди пошли...Норм у мя все, частично)))))))
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 :angry: <_< Бу-го-га, че за люди пошли...Норм у мя все, частично)))))))Правда ужасно? =_=
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мухосранск-ситиLoki Demonik - а это шо за город такой?)))
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как и где Гиллиман убил Примарха Альфа Легиона,и как его потом убил Фулгрим. -__-Честно говоря, незнаю ^____^" Это вроде нигде и не описывалось, то есть как бы только это и известно, а где и как - тайна сия велика ^_____^"
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Правда ужасно? =_=Да прям воще *-*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кушай наздоровье, деточка попровляйся))) *а мы тебя поджарим и съедим, хе хе хе*))) ну нет... я буду защищаться :lol: *полезло обнимацца*вааа ^___^
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я уже вернулся... Видимо неудачник всетке и правда - судьба.Как-то народ так и не приехал на ДДР прыгать... А позвонить никому не было возможности тк неделю назад у мобилы здох микрофон.
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Правда ужасно? =_=мя даж штормболтером не исправить^____________________^
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *подходит к незнакомому существу и тщательно обнюхивает*девушка а почему я вас раньше не видел?.........Т___Т........*бьет веером по голове*...ну ты даешь!.....не знать Корин...эь смерти подобно.... :lol: Приветик кстати всем!Мяяу!! :lol:
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тайна сия велика Чёрд. =___= И где Ягатай делся? *_____* Кныши,всю инфу изничтожили. =________=
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мя даж штормболтером не исправить^____________________^А я и не буду - кто же иначе будет учить меня основам психологии а также знакомиться с девушками? Т___Т
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это вроде нигде и не описывалось, то есть как бы только это и известно, а где и как - тайна сия велика ^_____^"Да не, описывалось... только вспомнить бы где. Ну про то Альфариуса завалили я точно читал=\
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну нет... я буду защищаться :lol: *полезло обнимацца*вааа ^___^ хех, ну лана сеня я добрая))) Но потом... Пощады не жди *Гладит по головке* На те еще одну конфетку *ПИхает барбариску*)))
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Loki Demonik - а это шо за город такой?)))эт между Жопинском и Нижненосочинском)))сея фраза выражает мое отношение к родному городу)))
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 =\ Три тиранида с фенами - жуть. *___*
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 .........Т___Т........*бьет веером по голове*...ну ты даешь!.....не знать Корин...эь смерти подобно.... :lol: Приветик кстати всем!Мяяу!! :lol:А шо, йа такое известно-популярное? *-*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хех, ну лана сеня я добрая))) Но потом... Пощады не жди *Гладит по головке* На те еще одну конфетку *ПИхает барбариску*))) пф... мне от них плохо*выплюнула*
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 .........Т___Т........*бьет веером по голове*...ну ты даешь!.....не знать Корин...эь смерти подобно.... :lol:а что делать...не имел такого счастья)))
Korin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Loki DemonikА это.. если по нормальному, то как такое называиццо? *-*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я и не буду - кто же иначе будет учить меня основам психологии а также знакомиться с девушками? Т___ТА это он был? *_*
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я и не буду - кто же иначе будет учить меня основам психологии а также знакомиться с девушками? Т___Тправильно,нефиг об мя штормболтер морать,все равно бестолку,я просто глюк)))
Рекомендуемые сообщения