Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О нед... Т____т А давай я тебе стальную олебарду подарю? *___*О нед? При фразе "покраска солдатеков" ты сказал "о нед"? *_* Ты осознаешь свою дерзость, еретик? *_*
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 СпойлерИ даже аватара у тебя... Оттуда. *___* Ты там по столбам прыгал. *_________*
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ты осознаешь свою дерзость, еретик? *_* т___т Но у меня нет солдатегов,чтоб их красить... Из дерева их вырезать,чтоли? =______=
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И даже аватара у тебя... Оттуда. *___* Ты там по столбам прыгал. *_________*И она даже самодельная... *_____* // Все ужасно! >.< :rolleyes:
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вы видели, в теме про ИТ наша прекрасная шапка теперь только на первой странице -_____-
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О... нед... *_* *взводит штормболтер*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вы видели, в теме про ИТ наша прекрасная шапка теперь только на первой странице -_____-Такая участь постигла все темы... X_X"
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вы видели, в теме про ИТ наша прекрасная шапка теперь только на первой странице -_____-Кстати... да. =_= Надо что-то делать. =_= И кстати только не говорите мне что это изъян нового движка. *_*
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) И она даже самодельная *____* Ты лжешь. Ты её просто... Нагло вырезал. *______* Только твою подругу на залнем плане не видно. <___> Изменено 5 января, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *____* Ты лжешь. Ты её просто... Нагло вырезал. *______* Только твою подругу на залнем плане не видно. <___>Тьма окутала задний план... +_+
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вы видели, в теме про ИТ наша прекрасная шапка теперь только на первой странице =_____= Где этот чертов Ассасин?
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я всем щас там по 12 штук этих, ну вы поняли, накину, в честь НГ, не против ведь? -____-
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я всем щас там по 12 штук этих, ну вы поняли, накину, в честь НГ, не против ведь? Конечно ^__^ А я всем кое-что подарю,когда кавайность вернётся. ~_____^
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я даже отредактировать не смог свой пост в разделе тимов... =_+
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я даже отредактировать не смог свой пост в разделе тимов Только без предъяв. Форум обязательно починят. =____= Когда-нибудь.. т___т
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хз почему, но я не могу едитить шапку -_____-
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хз почему, но я не могу едитить шапку -_____-Та же история... -______-
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В подпись можно затолкать хоть какую картинку, а нормалную аву непоставишь Т_Т
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хз почему, но я не могу едитить шапку =___= Теперь я напишу в Инквизицию.
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В подпись можно затолкать хоть какую картинку, а нормалную аву непоставишь Т_ТА загрузка со ссылки не работает? X_X" А то дай ссылку на эту подпись... О_О"
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Та же история... -______-Ты не интересовался, это исправят?
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ой... *_____________* Я как бы тут еще...
Рекомендуемые сообщения