Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Чё это с тобой такое? А ? *_*

меня выгоняет мамо Лорда....

она говорит что я:

шалава

я не из "благополучной семьи"

не работаю и не учусь

вот так то..и все неправдо...

Опубликовано
ня+) я имела в виду в этом году которые выпустили) так что Утена - не в счет) называется "Когда поют цикады"..

ни-пааа!

1571431[/snapback]

Не наю такого *_*

Опубликовано
*одна из тентаклей вонзилась Эмми в основание шей и начала высасывать спинной моск... а остальные вырвали оружие повязали Эмми по рукам и ногам**

1571426[/snapback]

э...ээээй!! *вытащило винтовку 2-го калибра и начала польбу по всем копечнастям Alzа* так где там у мя усыпляющие было *не прекращяя стрельбу,роеЦЦо в сумке*

Опубликовано
меня выгоняет мамо Лорда....

она говорит что я:

шалава

я не из "благополучной семьи"

не работаю и не учусь

вот так то..и все неправдо...

1571442[/snapback]

Ни фига себе О_О чё это она? О_О

Опубликовано
э...ээээй!! *вытащило винтовку 2-го калибра и начала польбу по всем копечнастям Alzа* так где там у мя усыпляющие было *не прекращяя стрельбу,роеЦЦо в сумке*

*пара дополнительных тентаклей выхватили у Kleksu, винтовку и переломили её пополам, а затем вонзились ей в голову и начали высасывать моск...*

Опубликовано

Оу.. я бы вмешался... но не буду... так даже смешнее. ;)

Опубликовано
*одна из тентаклей вонзилась Эмми в основание шей и начала высасывать спинной моск... а остальные вырвали оружие повязали Эмми по рукам и ногам**

1571426[/snapback]

*вытащила из рукова нож и высвободила руки и ноги, отрезала тентаклю от спины*

Опубликовано
*вытащила из рукова нож и высвободила руки и ноги, отрезала тентаклю от спины*

*но Альдз уже достаточно насытился чтобы стать непобедимым, на месте каждой отрезанной тентакли вырастали по две новых... и тут же ванзались в Эмми*

Опубликовано (изменено)
*пара  дополнительных тентаклей выхватили у Kleksu, винтовку и переломили её пополам, а затем вонзились ей в голову и начали высасывать моск...*

1571457[/snapback]

*Разчелинённое тело Kleksu начало растекаться в чёрное непонятное вещество...жидкоть утекло подальше и снова сформировалось* ну всё!я ток в парикмахерскую сходила!*забралофь на потолок и скрылофь с жутким хохотом во тьме*

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация