keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 т___т А я уже предвкушал немного 'вкуснятины'. ~___^неа,я могу убежать :blink:
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 угу,а зачем де ещё? :blink:надо подуматЬ. так сразу не ответитЬ. для чего же еще?.. пойду думатЬ домой )) поки.
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Архиеретик Проджект сказал, что будет кнопочка T______T Лишь слабые ищут убежища в оправданиях. -____- Я пишу жалобу в Ассасинорум. =___=
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Откуда ты об этом знаешь? :blink:жизненный опыт...
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Доброты. Пока... :blink:пока.. обнадежил ))
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 надо подуматЬ. так сразу не ответитЬ. для чего же еще?.. пойду думатЬ домой )) поки.угум,жду с ответом)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Лишь слабые ищут убежища в оправданиях. -____-А давайте убъём Проджекта? *_*жизненный опыт...-____-
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Архиеретик Проджект сказал, что будет кнопочка T______Tжечь на костре таких ересиархов!чтоб скорей творили!
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 пока.. обнадежил ))Ну... Пока обнадежил, а там видно будет.
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А давайте убъём Проджекта? *_* -____-лучше в заложники Х_х
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А давайте убъём Проджекта? *_*тогда ни кнопачки ни кавайнасти так и не будет,лучше мы его пытать будим!
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 жечь на костре таких ересиархов!чтоб скорей творили!Насколько я помню устав, действия святейшей инквизиции модерации и администрации не обсуждаются.
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А давайте убъём Проджекта? ^__^ От Сангвиния характер унаследовал. -___- Но пусть губернатором займётся Ассасин.
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *ест клюкву в сахаре,сидя на спине максимуса*с проджектом мцы поступим потом как с хусейном? :) Изменено 5 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Насколько я помню устав, действия святейшей инквизиции модерации и администрации не обсуждаются.я перешел на личности,так что не считаю это нарушением устава.
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Насколько я помню уставА я НЕ СОБИРАЮСЬ обсуждать чьи-либо действия за их спиной. =___= Пусть Правительство Сегментума рассматривает эту ситуацию. сидя на спине максимаса<__< Хидеки? (пытается дотянутся до глаза Кети,но тщетно)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 лучше в заложники Х_хНах -_____-
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 <__< Хидеки? (пытается дотянутся до глаза Кети,но тщетно)я не хидеки,я кетерин
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нах -_____-можем растрясти на чтонить Х_х
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нах In the name of the Emperor - FINISH THIS! =___= (пристрелил ползучего некрона)
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я НЕ СОБИРАЮСЬ обсуждать чьи-либо действия за их спиной. =___= Пусть Правительство Сегментума рассматривает эту ситуацию.ток пускай кавайность сделают,а потом и расстрелять можна)))шутю,etc
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 можем растрясти на чтонить Х_хНа что например? *_*In the name of the Emperor - FINISH THIS! =___= (пристрелил ползучего некрона)*_*"
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На что например? *_* *_*"незнаю,потом решим,самое главное надыбать человека...
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *_*" Я...вчера переиграл в Дарк Хусейн. -___-'
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ток пускай кавайность сделают,а потом и расстрелять можна)))шутю,etcЗачем тебе кавайность? -_____-
Рекомендуемые сообщения