keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *____* Хидеки! (тоже ткнул в глаз)*повисла на максимуме*чии? :blink:
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 они решили поржать,потом пошла гитара только в бой....и смех застрял у них в глотках..Я не кавайный. >_<а.. да-да. конечно. *опасается споритЬ*
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что спрашивал?какие нравятся книги,анимэ,музыка...анкета или просто тупизм???
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *повисла на максимуме*чии?Скорее! Аннигилируй! T____T
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А скажи мне Атнон,где нажать,чтоб имя в пост само вставилось? *___* И быстрая цитата где? *__________* ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ?!! Т________________________т (бьёт себя Крозиусом по башке)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Скорее! Аннигилируй! T____Tнет,он мутировшая чии.... :P :blink:
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 какие нравятся книги,анимэ,музыка...анкета или просто тупизм???Ах это -_______- Да таааааааак -________-
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *повисла на максимуме*чии? :blink: Хидеки,Хидеки,Хидеки-Хидеки!!! >____< (тыкает в глаз)
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А скажи мне Атнон,где нажать,чтоб имя в пост само вставилось? *___*Нигде T_______T
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а.. да-да. конечно. *опасается споритЬ*Не ну я в общем-то добрый... Только слегка сумасшедший. Вот.
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *повисла на максимуме*чии? :blink:не боись,ты новая модель,у тя резет на затылке,ща перезагрузим)))*подкрадывается сзади и размахнувшись кальяном перезагружает систему*
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нет,он мутировшая чии.... :P :blink:эк Чии перекорежило..
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хидеки,Хидеки,Хидеки-Хидеки!!! >____< (тыкает в глаз)ндя,неразмахивай руками,я же упаду...
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нигде О__О О Император. Спаси наши души.
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не ну я в общем-то добрый... Только слегка сумасшедший. Вот.а чего болЬше? доброты или бешенства? *пока еще опасается*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 эк Чии перекорежило..хидеки незаботился и забивал чии гвозди Х_х
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ах это -_______- Да таааааааак -________-мда,последствия просроченных косяков!
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не боись,ты новая модель,у тя резет на затылке,ща перезагрузим)))*подкрадывается сзади и размахнувшись кальяном перезагружает систему* Прочь,нечестивец! *___* Кнопка не там! *_________* ...А я вот знааааю,где. ^___^ И сейчас нажму.
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хидеки незаботился и забивал чии гвозди Х_хну да... конечно. для этого Чии и нужна. да.
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Прочь,нечестивец! *___* Кнопка не там! *_________* ...А я вот знааааю,где. ^___^ И сейчас нажму.я на спине ,неполучится :blink:
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О__О О Император. Спаси наши души.Архиеретик Проджект сказал, что будет кнопочка T______T
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну да... конечно. для этого Чии и нужна. да.угу,а зачем де ещё? :blink:
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мда,последствия просроченных косяков!Откуда ты об этом знаешь? :blink:
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я на спине ,неполучится :blink: т___т А я уже предвкушал немного 'вкуснятины'. ~___^
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а чего болЬше? доброты или бешенства? *пока еще опасается*Доброты. Пока... :blink:
Рекомендуемые сообщения