Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 больно.... :) :P <_< А авик прикольный,только тискать как кота небеду,ты мне больно сделал :(ну у тебя тоже язык острый(аллигорически)
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 соседей бы сжили наприк О даааа!! *_* Ладно мои нэки, вредены и прочие существа... спокойной ночи вам, я ушло дрыхнуть! У мя и так два часа ночи...
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 о__о Где это я?.. И где старый добрый форум?.. о____Ов камине и его уже нет...старого форума :)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О даааа!! *_* Ладно мои нэки, вредены и прочие существа... спокойной ночи вам, я ушло дрыхнуть! У мя и так два часа ночи...угу иди спать...
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 соседей бы сжили наприк :) :P <_<гы хорошо что я не ваш сосед... мя сжить невозможно. Привет всем новопришедьшим...
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 гы хорошо что я не ваш сосед... мя сжить невозможно.мы рады,что ты ненаш сосед :) :P <_<
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мы рады,что ты ненаш сосед Причем очень....
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всё такое..новое. *___* Такое странное. Непривычно как-то... т__т
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 гы хорошо что я не ваш сосед... мя сжить невозможно. Привет всем новопришедьшим...Ты зря так думаешь...
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 зато он потом мне подушку в восточном стиле подарил и дисочек,но почемуто с хентаем :) ^_^ ^_^ну, он на свой вкус выбирал ))о__о Где это я?.. И где старый добрый форум?.. о____Онету (( естЬ новый и злой..
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Причем очень....угу,согласна...Всё такое..новое. *___* Такое странное. Непривычно как-то... т__тзато люди старые тут ...Ты зря так думаешь...ненадо....Х_____________________х
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну, он на свой вкус выбирал ))он просто незнает,что такое аниме...
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 он просто незнает,что такое аниме...бедный... открой ему глаза. так житЬ нелЬзя..
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 угу,согласна...зато люди старые тут ...ненадо....Х_____________________хМам, не волнуйся, я не обижу его... сильно.
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Антон,мий друже! т___Т Що тут коеться?!... Де планета-архыв? *___* Що воны тут наробылы?
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мам, не волнуйся, я не обижу его... сильно.а вдруг заикой станет Х_х
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мам, не волнуйся, я не обижу его... сильно.а вдруг заикой станет Х_хууууууу! какие вы добрые! )))
Flay Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а вдруг заикой станет Х_хНу, значит станет... Ничего страшного. Правда-правда. *_________________*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ууууууу! какие вы добрые! )))а ты незнала?Х_х
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Що тут коеться?!... Де планета-архыв? *___* Що воны тут наробылы?Макс, ты сошёл с ума? Почему ты говоришь на языке... языке... ну вообщем не по-русски *_*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну, значит станет... Ничего страшного. Правда-правда. *_________________*ладно,самое главное ,чтоб не до инсульта ^_________________________^
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а ты незнала?Х_хдогадываласЬ, вообще-то.. но чтоб так.. )
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ладно,самое главное ,чтоб не до инсульта ^_________________________^ну конечно - инфаркта вполне хватит
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Макс, ты сошёл с ума? Почему ты говоришь на языке... языке... ну вообщем не по-русски *_* Т____т Это... Это психоз! Обещали планету-архив,а тут.. тут... >___> <___< *____* Чёрти что.
Рекомендуемые сообщения