Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Мммм... ну даа даа... погода хорошая, я кстати тоже не ччитал книжки по вселеной Тетрис, а надо бы!

тигро)))*тискает*так и неответила тогда,я тоже люблю джей рок и к яою нормально отношусь,так что соседи были бы нормальные B) ;)

Опубликовано
тигро)))*тискает*так и неответила тогда,я тоже люблю джей рок и к яою нормально отношусь,так что соседи были бы нормальные
Ваааа.... ну ти же понимаешь, это яой не в онямэ, это яой в реале... *__* Хотя сейчас у меня его почти нет, я стал слишком... это... требовательным! *_*

Вааа!! А ти на гитаре умеешь играть?

Опубликовано
тигро)))*тискает*так и неответила тогда,я тоже люблю джей рок и к яою нормально отношусь,так что соседи были бы нормальные :) :P

Я сейчас качаю джейрок... гиг к завтра наверно накачаю...

Опубликовано
Ваааа.... ну ти же понимаешь, это яой не в онямэ, это яой в реале... *__* Хотя сейчас у меня его почти нет, я стал слишком... это... требовательным! *_*

Вааа!! А ти на гитаре умеешь играть?

умею,но немного...братиГ 3 струны мои порвал :) :P <_<

Опубликовано
Я сейчас качаю джейрок... гиг к завтра наверно накачаю...
Ваааа.а.... и что? *_* По-мойму главное не количество, а качество!

*__* Хстати хто слышал альбом мукков?

Опубликовано
умею,но немного...братиГ 3 струны мои порвал
Ваааа! Точно мы были бы класными соседями!!! Остальные сосединас бы ненавидели, ну и пох!!! МУЗЫКА ЭТО ВСЕ!!! *_*
Опубликовано
видимо нароЧно...гадик,прибью....хотя и так по бошке гитарой несколько раз заехала.... :) :P

ты.. это.. не надо )) а то потупеет совсем.. и будте у тебя не вредный, а тупой братиг

Опубликовано
ты.. это.. не надо )) а то потупеет совсем.. и будте у тебя не вредный, а тупой братиг

зато он потом мне подушку в восточном стиле подарил и дисочек,но почемуто с хентаем :) :P <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация