Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 конечно и на черки ZONE милое место B)чего-чего?
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *содрогается от воспоминаний* и все они разыскиваются за кражу пшеницы...и халавного масла)))))))))) :P B) :P ;) :P :lol: :P :lol:
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мммм... ну даа даа... погода хорошая, я кстати тоже не ччитал книжки по вселеной Тетрис, а надо бы!тигро)))*тискает*так и неответила тогда,я тоже люблю джей рок и к яою нормально отношусь,так что соседи были бы нормальные B) ;)
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 и халавного масла)))))))))) :P B) :P ;) :P :lol: :P :lol:ага ((( сволочи они все..
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Сдохло протянув лапы*кого я вижу*тыкает польцем в бок*...
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ага ((( сволочи они все..угу и ничего нам...
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тигро)))*тискает*так и неответила тогда,я тоже люблю джей рок и к яою нормально отношусь,так что соседи были бы нормальные Ваааа.... ну ти же понимаешь, это яой не в онямэ, это яой в реале... *__* Хотя сейчас у меня его почти нет, я стал слишком... это... требовательным! *_*Вааа!! А ти на гитаре умеешь играть?
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тигро)))*тискает*так и неответила тогда,я тоже люблю джей рок и к яою нормально отношусь,так что соседи были бы нормальные :) :PЯ сейчас качаю джейрок... гиг к завтра наверно накачаю...
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 угу и ничего нам...Вы Isadora на них потом натравите. :) Он у них все отнимет и вам отдаст если договоритесь.
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 угу и ничего нам...какое там!!! хотя нафига нам столЬко масла?..
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 лааадно)) в общем, я спать пошла, пока люди) удачи)пока и споки ))
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааа.... ну ти же понимаешь, это яой не в онямэ, это яой в реале... *__* Хотя сейчас у меня его почти нет, я стал слишком... это... требовательным! *_*Вааа!! А ти на гитаре умеешь играть?умею,но немного...братиГ 3 струны мои порвал :) :P <_<
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кого я вижу*тыкает польцем в бок*...Тыкнул пальцем в глаз *__*Как ава?
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я сейчас качаю джейрок... гиг к завтра наверно накачаю... Ваааа.а.... и что? *_* По-мойму главное не количество, а качество!*__* Хстати хто слышал альбом мукков?
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тыкнул пальцем в глаз *__*Как ава?больно.... :) :P <_< А авик прикольный,только тискать как кота небеду,ты мне больно сделал :(
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 умею,но немного...братиГ 3 струны мои порвал :) :P <_<твой вредный братиг..
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 умею,но немного...братиГ 3 струны мои порвал Ваааа! Точно мы были бы класными соседями!!! Остальные сосединас бы ненавидели, ну и пох!!! МУЗЫКА ЭТО ВСЕ!!! *_*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 твой вредный братиг..видимо нароЧно...гадик,прибью....хотя и так по бошке гитарой несколько раз заехала.... :) :P
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааа! Точно мы были бы класными соседями!!! Остальные сосединас бы ненавидели, ну и пох!!! МУЗЫКА ЭТО ВСЕ!!! *_*соседей бы сжили наприк :) :P <_<
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 всем прив!что тут новенького?
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 видимо нароЧно...гадик,прибью....хотя и так по бошке гитарой несколько раз заехала.... :) :Pты.. это.. не надо )) а то потупеет совсем.. и будте у тебя не вредный, а тупой братиг
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ты.. это.. не надо )) а то потупеет совсем.. и будте у тебя не вредный, а тупой братигзато он потом мне подушку в восточном стиле подарил и дисочек,но почемуто с хентаем :) :P <_<
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 о__о Где это я?.. И где старый добрый форум?.. о____О
Рекомендуемые сообщения