Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Alz хм этот не из пластика.Какой этот? Не, ну у меня и металлические есть=\
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 здравствуй )) взбодрисЬ ))да чета у мя депресс в последнее время....не волнуйсь)
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 могу дать сайтиГ этого города)кидай в личку. я мож туда перееду ))
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да чета у мя депресс в последнее время....не волнуйсь)у меня депресс все время - не обращай на него внимания )) и депресс свалит ))
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хайль.иди учить >____________<
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кидай в личку. я мож туда перееду ))вы о чем? Если что-то интересное то поделитесь ссылочкой. )
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кидай в личку. я мож туда перееду ))это в жулебино,округ москвы....
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И про сахар!!! Как оно смеет или оно поклоняеццо ШИгорату?Что есть быть ШИгорат? Я вархамер ток поверхностно знаю... очень поверхностно. (вообще надо будет почитать хотя бы пару книг) Вот Вавилон 5 сериал и почти все полнометражки этим летом глянул. Самый прикольный видеосериал. B)
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 привет Keity а что так рано?Alz хм этот не из пластика.у мя три утра....оокудааа? останЬся..спатьки...мне в 6 вставать...=__=
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что есть быть ШИгорат? Я вархамер ток поверхностно знаю... очень поверхностно. (вообще надо будет почитать хотя бы пару книг)*умер*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 иди учить >____________<йоптыть. >_______<
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Красс,а ты не с воронежа?просто добьоли знакомо ....
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какой этот? Не, ну у меня и металлические есть=\Isador
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у меня депресс все время - не обращай на него внимания )) и депресс свалит ))лааадно)) в общем, я спать пошла, пока люди) удачи)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 йоптыть. >_______<иди учи,я те завалю сессию или что там,я тебя прибью Х_Х
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вы о чем? Если что-то интересное то поделитесь ссылочкой. )город такой естЬ... интересный...
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 город такой естЬ... интересный...где водЯца вампиры,покемоны и трио из бельвиля с эльфами *тихо так сказала*
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Красс,а ты не с воронежа?просто добьоли знакомо ....Северная столица. B) Keity приятных сноф. ;)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Северная столица. B)ну и славно,я хочу прибить воронежского....
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это в жулебино,округ москвы....оу, далековато... но там весело, когда-нитЬ обязателЬно перееду ))
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 оу, далековато... но там весело, когда-нитЬ обязателЬно перееду ))конечно и на черки ZONE милое место B)
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 где водЯца вампиры,покемоны и трио из бельвиля с эльфами *тихо так сказала**содрогается от воспоминаний* и все они разыскиваются за кражу пшеницы...
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что есть быть ШИгорат? Я вархамер ток поверхностно знаю... очень поверхностно. (вообще надо будет почитать хотя бы пару книг)*умер*Мммм... ну даа даа... погода хорошая, я кстати тоже не ччитал книжки по вселеной Тетрис, а надо бы!
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну и славно,я хочу прибить воронежского....хорошо что не меня..."угостил вкусной конфетой" Хм минут через 20 я тож свалю на ДДР играть\танцевать, а то дела фигово и тд и тп надо развеяться, а то свихнусь.
Рекомендуемые сообщения