Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я всегда говорил что ты изращенец. :D Я несу возмездие воимя луны *__*:huh:
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ты был виноват.ну нельзя же так сразу на людей. а я вообще человек такой, не могу долго с окружающими в ссоре быть, если они не такие уж и плохие. а кое-кто мне говорил, что в реале ты человек хороший.....Кое-кто меня во-первых плохо знает, а во-вторых узнал он меня в такой.. период... эмм... ну это не твое дело уже. <__< Вобщем, кое-кто меня незнает, и перестаньте меня грузить. Т__Т
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) ваааай ^___^*обнимаецца*Недоумевает(нипонимает за что) *_* Изменено 5 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нет, желтая полоса совсем не смотрится..
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Недоумевает(нипонимает за что) *_* *погладило*потому что ты пуффыстый и кавайный :D
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *хрум-хрум* "Тихонько вытащило из-за спины бутылоску скуумы, жует сахар и запивает"
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я несу возмездие воимя луны *__*:huh: ну и как я должен на это отреагировать? :D"
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Недоумевает(нипонимает за что) *_*Рустик) привет)Кое-кто меня во-первых плохо знает, а во-вторых узнал он меня в такой.. период... эмм... ну это не твое дело уже. <__< Вобщем, кое-кто меня незнает, и перестаньте меня грузить. Т__Ткакой же ты упрямый человек, Ис.....
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*Жёлтая полоса раздражает вас *_*
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *погладило*потому что ты пуффыстый и кавайный :D Ага, Зи, изменяешь?
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тигрёнок а есть еще лунный сахар? :D Isador с каких это пор космодесантники едят лунный сахар? Хотя да совсем забыл они ж даж камни хавать могут...А вообще ты должен сидеть в келье и вырезать фигурки... Ну и в рабочее время в зависимости от подразделения вырезать\уничтожать\стирать в порошок что-то или кого-то. B) Keity а ты не обижайся :huh:
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нет, желтая полоса совсем не смотрится..Я нивиноват *__*"
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 какой же ты упрямый человек, Ис.....Человек как человек... Великий Упрямий=\
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тигрёнок а есть еще лунный сахар? :D Isador с каких это пор космодесантники едят лунный сахар? Хотя да совсем забыл они ж даж камни хавать могут...А вообще ты должен сидеть в келье и вырезать фигурки... Ну и в рабочее время в зависимости от подразделения вырезать\уничтожать\стирать в порошок что-то или кого-то. B) Keity а ты не обижайся :huh:Ну примерно так все и есть. Ж) Фигурки... д0, фигурки... вечером буду юзать новый белый грунт. =\
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Рустик) привет) какой же ты упрямый человек, Ис.....Привет)
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *погладило*потому что ты пуффыстый и кавайный :DХмм ну если ты настаиваешь *__*"
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Рустик) привет) какой же ты упрямый человек, Ис.....Ну да, и че теперь? Т_Т
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тигрёнок а есть еще лунный сахар? "офигело" Это хто такое??? ИИСССС!!! Он хочет взять лунный сахар из Тенмара, которым я могу поделиццо с тобой!
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я нивиноват *__*"я тебя не виню.Жёлтая полоса раздражает вас *_*да. противная она.
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Человек как человек... Великий Упрямий=\оооййй......ищщо один.....ну этот хоть не такой конфликтный...ОоKeity а ты не обижайся :Dхи....спасибо за совет....=)
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хмм ну если ты настаиваешь *__*" я не наствиваю, но ))*каваит*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 "офигело" Это хто такое??? ИИСССС!!! Он хочет взять лунный сахар из Тенмара, которым я могу поделиццо с тобой!Я не знаю кто оно такое, но оно говорит про священные ГВшные фигурки. Т__Т
Alz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 оооййй......ищщо один.....ну этот хоть не такой конфликтный...ОоПросто мне... пох=\
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну да, и че теперь? Т_Тдело твое.....Т_Т
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Просто мне... пох=\на меня?....хотя кого это волнует....
Рекомендуемые сообщения