Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Уперт, вархаммерезирован... называй это как хочешь. =\так ты не будешь со мной мириться? даже ради нового года?????
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ......яойная тентакля.......=/*пнул* =\ Ты специально пришла сюда меня подкалывать? =\
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так ты не будешь со мной мириться? даже ради нового года?????Все так хотят со мной помириться. Т____ТНе к добру это. =\
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Те удобно? Подушку дать?*Швыряет подушку в голову* *взяла подушку*спасибо...*дала конфетку*
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Спойлер: такой спойлер вроде привычней чёрного... тест...тут с черной полосочкой баловатЬся любят.. верните её )
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так ты не будешь со мной мириться? даже ради нового года????? ....бва ха ха ха <_< *пнул* =\ Ты специально пришла сюда меня подкалывать? =\*пнула*Да я то что? я ничО =/
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *взяла подушку*спасибо...*дала конфетку* Да не хчу я твои конфетки, оставь себе! <_< *Швырнула конфетку обратно*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ....бва ха ха ха <_< *пнула*Да я то что? я ничО =/Ну вот и не грузи в таком случае. =\ *еще раз пнул*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Все так хотят со мной помириться. Т____ТНе к добру это. =\отвеееееть.....Т_Т....бва ха ха ха <_< *пнула*Да я то что? я ничО =/пачиму ты вдруг стала такая злююючая?....Оо
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да не хчу я твои конфетки, оставь себе! <_< *Швырнула конфетку обратно* а в глаз?*съела конфету*;)
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 отвеееееть.....Т_ТНу для начала - я вообще-то ни с кем и не ругался, чтобы мириться. =_=
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а в глаз?*съела конфету* ;) Это мое выражение <_<
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну для начала - я вообще-то ни с кем и не ругался, чтобы мириться. =_=ти меня обижал - и я обиделась...(((
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хватит насилия....+_+......яойная тентакля.......=/Хм... штормболтеры, мельтаганы, лазкенноны, энергооружие... =\ Нед... есть два оружия!!! Первое.... тупой игнор, игнорируй то что он пишет и все! Второй (он не всегда действует) - это лунный сахар! *.*У тебя два выхода - остаться в Темном Углу и лишиться лунного сахара, или сохранить лунный сахар но получить могучий ускоряющий пинок космодесантника. *_* Это... ано... "вытащил из-за спины большой кулек с лунным сахаром и толкнул его к Ису"
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ти меня обижал - и я обиделась...(((Ну это твое дело, обижаться или нет, я-то тут причем? Т__Т
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это мое выражение <_< ниправда!О.о
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нед... есть два оружия!!! Первое.... тупой игнор, игнорируй то что он пишет и все! Второй (он не всегда действует) - это лунный сахар! *.* Это... ано... "вытащил из-за спины большой кулек с лунным сахаром и толкнул его к Ису"Ладно что не лунная призма *.*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 лунная призма *.*я всегда говорил что ты изращенец. :D
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ладно что не лунная призма *.* ваааай ^___^*обнимаецца*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нед... есть два оружия!!! Первое.... тупой игнор, игнорируй то что он пишет и все! Второй (он не всегда действует) - это лунный сахар! *.*Кстати, да. *_*Это... ано... "вытащил из-за спины большой кулек с лунным сахаром и толкнул его к Ису"*хрум-хрум* :D
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ти меня обижал - и я обиделась...(((Ааа... нутк, это нормально. *_*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну это твое дело, обижаться или нет, я-то тут причем? Т__Тты был виноват.ну нельзя же так сразу на людей. а я вообще человек такой, не могу долго с окружающими в ссоре быть, если они не такие уж и плохие. а кое-кто мне говорил, что в реале ты человек хороший.....
Рекомендуемые сообщения