Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 правда ? ^____^ А у тебч получится ?получится. Но пока лучше с эитм подождать. )))
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Че нрава?))) Прят аппетита ноу... твоя кровь вкуснее *скалится*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 д0. Абсолютно.=\А...ну....это....всио нормально тогда =/
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Кажется я знаю ответ но я человек тактичный, так что промолчу. -_-Хм. =\Напеши мне это... в аську. Ж))) А я... посмеюсь. Ж) Изменено 5 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Аааа... гомэ.... ка я мог перепутать... он просто черно-белый, и брутальный!!! *продолжает со следом на лезе пускать слюни на фотку*З.Ы. Ну тогда хто-то же может расстопить твое сердце? Со мной тоже... *_* Давай ф падем в истерику? T_Tнееет...ф истерику не хочууу.........
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 пачиму? (( очень неприятная неприятность....+_+Я слишком вархаммерезирован для этого. =\
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ноу... твоя кровь вкуснее *скалится* Иззик, спокойствие, вдох, выдох, вдох, выдох, я же жесткая))
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *cело в темный угол, достало из-за пазухи лунный сахар, жует* *.*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Иззик, спокойствие, вдох, выдох, вдох, выдох, я же жесткая)) да ну вас всех...*спрыгнула со шкаппа, залезла под диван*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нееет...ф истерику не хочууу......... Хм.... тогда хочешь я открою тебе великое оруже против него? *_*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я слишком вархаммерезирован для этого. =\ Она тебя не поняла =/Иззик, спокойствие, вдох, выдох, вдох, выдох, я же жесткая))что это было? =/
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я слишком вархаммерезирован для этого. =\может, слишком уперт?
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *cело в темный угол, достало из-за пазухи лунный сахар, жует* *.*У тебя два выхода - остаться в Темном Углу и лишиться лунного сахара, или сохранить лунный сахар но получить могучий ускоряющий пинок космодесантника. *_*
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 такой спойлер вроде привычней чёрного... тест...
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да ну вас всех...*спрыгнула со шкаппа, залезла под диван* Те удобно? Подушку дать?*Швыряет подушку в голову*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 что это было? =/ действительно...*почесало затылок*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 такой спойлер вроде привычней чёрного... тест...А помоему черный лучше был. =\
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 что это было? =/ Да так, вампирчика успокаиваю)))
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 может, слишком уперт?Уперт, вархаммерезирован... называй это как хочешь. =\
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Спойлер: такой спойлер вроде привычней чёрного... тест...Верните чёрный квадратик Т___Т
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хм.... тогда хочешь я открою тебе великое оруже против него? *_*хватит насилия....+_+Она тебя не поняла =/ что это было? =/
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хм.... тогда хочешь я открою тебе великое оруже против него? *_*Хм... штормболтеры, мельтаганы, лазкенноны, энергооружие... =\
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хм... штормболтеры, мельтаганы, лазкенноны, энергооружие... =\......яойная тентакля.......=/
Рекомендуемые сообщения