Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нани? Тебе разве не нравиццо эта лапа? *___* "с пеной у рта каваиццо, на фотку орка"А, так вот ты о чем... это не орк, это Космический Волк. =_____= И, это.. прекрати. =_= *тяжелый керамитовый ботинок оставил след подошвы на лице Тигры*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну вот, надеюсь теперь в будущем у тебя не появится желание чтобы тебя ели. -_- ну... я подумаю, если оч плохо будет, то попрошу тебя :P
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хочется =/ Скучно =/Соскучилась по вам всем =/сю сю сю ^___^.....=/Ой. =_=
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *столкнула вниз*бл* ! ну ты и сволочь! Зи, кто бы говорил)))))) С тебя пример беру
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Где ой? =_=Не где, а просто.. ой. =_=
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Зи, кто бы говорил)))))) С тебя пример беру *дала конфетку*молодец, стараешься
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну... я подумаю, если оч плохо будет, то попрошу тебя -_-обещаю в следующий раз быть более вежливым и внимательным. )))
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не где, а просто.. ой. =_=Какая неприятность =/ И чо теперь? =/
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 обещаю в следующий раз быть более вежливым и внимательным. ))) ахахах ) и не подпускай ко мне этого садиста -_-
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нани? Тебе разве не нравиццо эта лапа? *___* "с пеной у рта каваиццо, на фотку орка"он мну обижает...((((Что с тобой? =_=со мной ты бессердечный....((((
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *дала конфетку*молодец, стараешься Пасяб башое)), но конфетку оставь себе, я не хочу))) *Вернула конфетку*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какая неприятность =/ И чо теперь? =/И... всио. =\
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 он мну обижает...(((( со мной ты бессердечный....((((Ааа... ну да. =_= Возможно. =_=
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 со мной ты бессердечный....((((*цокает языком*Какая неприятность =/
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пасяб башое)), но конфетку оставь себе, я не хочу))) *Вернула конфетку* ну как хочешь...*съела конфету*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И... всио. =\Прям таки всиоооо? =/ А...ну это нормально =/
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А, так вот ты о чем... это не орк, это Космический Волк. =_____= И, это.. прекрати. =_=Аааа... гомэ.... ка я мог перепутать... он просто черно-белый, и брутальный!!! *продолжает со следом на лезе пускать слюни на фотку*З.Ы. Ну тогда хто-то же может расстопить твое сердце?он мну обижает...((((со мной ты бессердечный....(((( Со мной тоже... *_* Давай ф падем в истерику? T_T
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ахахах ) и не подпускай ко мне этого садиста -_-само собой. )))
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 само собой. ))) правда ? ^____^ А у тебч получится ?
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ааа... ну да. =_= Возможно. =_=пачиму? ((*цокает языком*Какая неприятность =/очень неприятная неприятность....+_+
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну как хочешь...*съела конфету* Че нрава?))) Прят аппетита
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 З.Ы. Ну тогда хто-то же может расстопить твое сердце?Кажется я знаю ответ но я человек тактичный, так что промолчу. -_-
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 очень неприятная неприятность....+_+Да ну? *_*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Прям таки всиоооо? =/ А...ну это нормально =/д0. Абсолютно.=\
Рекомендуемые сообщения