Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Внимательно посмотри в это лицо. *_* Оно не знает мира. *_*ну не со всеми же ты такой бессердечный.....=_=
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Опять жрёте всякую гадость друг друга,животные? =___=
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Внимательно посмотри в это лицо. *_* Оно не знает мира. *_* ВАААаааааа!!! Какая наикавайнешая лапа!!! <_<
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Опять жрёте всякую гадость друг друга,животные? =___=Миачка сама попросила ее съесть. Не виноватые мы. <_<
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Внимательно посмотри в это лицо. *_* Оно не знает мира. *_*Знаешь,это явно не ты *_*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ВАААаааааа!!! Какая наикавайнешая лапа!!! <_<Слаанешиты тоже так говорили. *_* *поправил трофейный высохший череп слаанешепоклонника на поясе*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Миачка сама попросила ее съесть. Не виноватые мы.Эмо-х*эмо жизнь дерьмо? <_<
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Знаешь,это явно не ты *_*Ну, внешне, может быть и не я. Т__Т А вообще не грузи, это я так, для примера. *_*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну не со всеми же ты такой бессердечный.....=_=Возможно и не со всеми. Т_Т
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *исчезла, появилась на шкаппу*блин... больно... Миачка, дождалась???
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну, внешне, может быть и не я. Т__Т А вообще не грузи, это я так, для примера. *_*Да для примера как то тоже не катит просто =/
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Миачка, дождалась??? *затащила на шкапп*сиди не рыпайся
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ВАААаааааа!!! Какая наикавайнешая лапа!!! <_<тююю....*подошла и обнимаеццо*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 в общем неплохо перекусили. Х____х
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да для примера как то тоже не катит просто =/Че ты вообще приелась-то? =\
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Возможно и не со всеми. Т_ТВаааа.... дай отгадаю, это леди-орк? *_*Слаанешиты тоже так говорили. *_* *поправил трофейный высохший череп слаанешепоклонника на поясе* Аха.... на то они и Слаанешепоклонники.... Да и вообще, Артас более "добрый" чем это лицо зеленокожей национальности! *_*
Sya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *затащила на шкапп*сиди не рыпайся *Заткнула рот грязным носком* Помолчи немног я ток зашла
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Возможно и не со всеми. Т_Тса мной....Т____________________________т
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 в общем неплохо перекусили. Х____х фуууу*облила шомпанским*освежись
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Заткнула рот грязным носком* Помолчи немног я ток зашла *столкнула вниз*бл* ! ну ты и сволочь!
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааа.... дай отгадаю, это леди-орк? *_* Аха.... на то они и Слаанешепоклонники.... Да и вообще, Артас более "добрый" чем это лицо зеленокожей национальности! *_*Леди-орк? Какое леди-орк? Ты вообще о чем? =_= И вообще, "лиц зеленокожей национальности" тут не было. Т_Т
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тююю....*подошла и обнимаеццо* Нани? Тебе разве не нравиццо эта лапа? *___* "с пеной у рта каваиццо, на фотку орка"
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 са мной....Т____________________________тЧто с тобой? =_=
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 фуууу*облила шомпанским*освежисьну вот, надеюсь теперь в будущем у тебя не появится желание чтобы тебя ели. -_-
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Че ты вообще приелась-то? =\Хочется =/ Скучно =/Соскучилась по вам всем =/сю сю сю ^___^.....=/
Рекомендуемые сообщения