Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *отрезал руку, забинтовал, начал отрезать вторую* ^__^
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 будешь мириться?)В моем словарном запасе отсутствует слово "мир". Т_Т
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Если все молчат то пожалуй приступим. *____**Отрезает Миачке руку*ай! ну блин... так не итересно*обиделось*хотя если мне достанется.... тогда нармально )
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В моем словарном запасе отсутствует слово "мир". Т_Тя могу его туда приписаааать)))))))))))))
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ай! ну блин... так не итересно*обиделось*хотя если мне достанется.... тогда нармально )надо было рот чем-то закрыть. :rolleyes: *отрезал вторую руку*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я могу его туда приписаааать)))))))))))))У тебя не получится. =_=
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 надо было рот чем-то закрыть. <_< *отрезал вторую руку**хотелось показать фак, но рук нет*хм... молчу молчу
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *отрезал обе ноги, забинтовал, снимает с отрезаных частей тела кожу*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *отрезал обе ноги, забинтовал, снимает с отрезаных частей тела кожу*фуууууууу <_<
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 У тебя не получится. =_=только потому что ты настолько упрямый, что этого не хочешь.... <_<
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *хотелось показать фак, но рук нет*хм... молчу молчуда ладно уж, поведайте нам в каком виде вас надо было сервировать. *___*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 фуууууууу <_<не нравится - не ешь. :lol: *снял с костей мясо и начал его обжаривать*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) лааапочка^^ Изменено 5 января, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 да ладно уж, поведайте нам в каком виде вас надо было сервировать. *___* да я как-то в этом не разбираюсь ) не нравится - не ешь. <_< *снял с костей мясо и начал его обжаривать* вот и не буду*обиделось*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не нравится - не ешь. <_< *снял с костей мясо и начал его обжаривать*А это, уже можно, да? Т_Т *с хрустом и хлюпаньем вгрызается в ребра миачки*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вот и не буду*обиделось**поставил блюдо с мясом на стол*Оу, Ис похоже сегодня голодный. Оо
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А это, уже можно, да? Т_Т *с хрустом и хлюпаньем вгрызается в ребра миачки* нахал!*быстренько сделала себе новую руку и врезала Ису*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 только потому что ты настолько упрямый, что этого не хочешь.... <_<Внимательно посмотри в это лицо. *_* Оно не знает мира. *_*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А это, уже можно, да? Т_Т *с хрустом и хлюпаньем вгрызается в ребра миачки*черт, опередил... <_< А я так и не успел перед Миачкой извениться. :lol:
Harmiron Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 все кого-то едят... приятного аппетита.
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нахал!*быстренько сделала себе новую руку и врезала Ису*кхм... *___* *чуть не поперхнулся увидев эту сцену*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нахал!*быстренько сделала себе новую руку и врезала Ису*Так можно же? Т___ТА впрочем, уже какая разница... *_* *свернул Миачке шею и продолжил обгладывать ребра*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Так можно же? Т___ТА впрочем, уже какая разница... *_* *свернул Миачке шею и продолжил обгладывать ребра**цивильно ест прожаренное мясо вилкой и ножом* <_<
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Так можно же? Т___ТА впрочем, уже какая разница... *_* *свернул Миачке шею и продолжил обгладывать ребра* *исчезла, появилась на шкаппу*блин... больно...
Рекомендуемые сообщения