Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Нед, ВАААА было когда Тигрёнок разозлился, схватил со стола бутылку Парламента и вылил ее в унитаз... *__* Фоток нед, если только какой-нибудь гад не снял спящего пьяного тигру, упавшего на пол с кровати, обматавшись шелвовым одеялом... *_*Няяя))) круть))) *повисла на шее*)))*чмокнула в нос*)если дословно понимать выражение "ты то, что ты ешь", то человеком можно назавать только каннибала. ))какой кашмар...оО Изменено 5 января, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 если дословно понимать выражение "ты то, что ты ешь", то человеком можно назавать только каннибала. ))Картон... X__X"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Няяя))) круть))) *повисла на шее*)))*чмокнула в нос*) Мне тоже так казалось... а воть им нет... алкаголики... >_<
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 чего? *_____*"Картонные люди едят картон... X_X"
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Картонные люди едят картон... X_X"яныч, ты сегодня какой-то странный... :) *на всякий случай не выпускает из рук нож*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ой. =_=гутен абент. Ты как раз к ужину. *,,,,,,,*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *пришло главное блюдо*мне что и Ис есть будет? О.о
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 гутен абент. Ты как раз к ужину. *,,,,,,,*Ужин. Ужин-ужин. Хм. =_=
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне тоже так казалось... а воть им нет... алкаголики... >_<они, наверное, обиделись...)))
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *пришло главное блюдо*мне что и Ис есть будет? О.оа что, есть возражения? *___*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а что, есть возражения? *___* *падумало*да нет... еда не может возражать ^___^
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *падумало*да нет... еда не может возражать ^___^вот и я так думаю. ^_____^ Тебя быстро или медленно зарезать? ^____^
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вот и я так думаю. ^_____^ Тебя быстро или медленно зарезать? ^____^ а живье можно? и яблоко в рот :rolleyes:
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ой. =_=вай) *тискает и жмакает*))
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а живье можно? и яблоко в рот :rolleyes:о, это требует особого подхода. Но если все правильно сделать то тебе тоже порция достанется. ^________^
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 яныч, ты сегодня какой-то странный... :rolleyes: *на всякий случай не выпускает из рук нож*Болею немного... X____X Вот и пишу чушь... XDDD
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вай) *тискает и жмакает*))Ой. Ой-ой. Т_Т
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вот и я так думаю. ^_____^ Тебя быстро или медленно зарезать? ^____^Прометием облить. И поджечь. Быстро и просто. Т_Т
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Если все молчат то пожалуй приступим. *____**Отрезает Миачке руку*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Прометием облить. И поджечь. Быстро и просто. Т_ТИська, не говори под руку, а то я чего-нибудь лишнего отрежу. *______*
Рекомендуемые сообщения