Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тогда тебе как в том анекдоте грозит "смерть через тумба-юмба" от Слаанеша, неправильных тентаклей и армии яойщиков. *_______*"Во-во T____T Я лучше тут посижу, авы там это... привет передавайте T_____T
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ^_^ ^_^ :blink: http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-14-1167989483.jpg ЛОООООЛ ))))))))))))))))))))))))))
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 баян...жесть!! ^_^ ........ ^_^ ахахахаха....
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какая прелесть. *Одной рукой теребит ушко Тигрёнку, другой разворачивает конфету**смотрит на Тигрёнка*Хочешь конфету? ЗЫ каваииему конфеты не помогут у кого-нить сахар лунный еся???
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 :blink: :blink: :blink: http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-14-1167989483.jpgФу смайлответчик с картинкой *_________*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *под диваном*здрастеМяяя!!!Прива!!*вытаскивает из под дивана,начинает тискать*...мяяу!
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ему конфеты не помогут у кого-нить сахар лунный еся??? А какие конфеты я по-твоему ем???)))))))))))))))Я ВСЁ ем)))))))))
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Фу смайлответчик с картинкой *_________*На картинке есть букоффки... *____* // Запостил картинку 1 раз... а ее стало много ... *___* XDDDDD
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Фу смайлответчик с картинкой *_________*привет Русти... :blink: ....как жизнь???
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Во-во T____T Я лучше тут посижу, авы там это... привет передавайте T_____Tты всех нас предал. *_*"
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На картинке есть букоффки... *____* // Запостил картинку 1 раз... а ее стало много ... *___* XDDDDDВсё равно фу *__*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я ВСЁ ем)))))))))все что не прибито... *_*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Быстрый ответ заработал... *__*" Зато снова все комменты потерли из профилей... X_X"
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 привет Русти... :blink: ....как жизнь???эээ хреново *__*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всё равно фу *__*Фу.. *__* Ты сказал "фу"... Х_Х
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 все что не прибито... *_*Прячь коллекцию оружия....съест....*__* ХDD
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) ты всех нас предал. *_*"Точно ^_____^Быстрый ответ заработал... *__*" Зато снова все комменты потерли из профилей... X_X"А я - волосатое фото *_* Изменено 5 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нэки?..мяяу!!прива Тигрёнок!!:blink: вааа... приф.... нэ? *_*Какая прелесть. *Одной рукой теребит ушко Тигрёнку, другой разворачивает конфету**смотрит на Тигрёнка*Хочешь конфету?Ммм... она с чем? *облизываеццо, прижав ушки к голове*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 эээ хреново *__*А у кого в камине ща хорошее настроение???.............У мНУ!!!!!!!!!!!!ХDD .........поднять?.....настроение?....... :blink:
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я - волосатое фото *_*Как ужасно... *_* // Кстати, теперь снизу еще список, кто тему смотрит... О_О"
_BlackCat_ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 что-то мне надоедо профиль делать *___*
Миачка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мяяя!!!Прива!!*вытаскивает из под дивана,начинает тискать*...мяяу! *визжит*аааа... убивают! ))
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Прячь коллекцию оружия....съест....*__* ХDDесли оно съест мою коллекцию оружия, то оно отправится ту самую яоеферму в металлическом ящике с подробной инструкцией "что куда и сколько раз". :blink:
.~*Anisandra*~. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вааа... приф.... нэ? *_*Ммм... она с чем? *облизываеццо, прижав ушки к голове*Мну заметили!!!ММяяяяяяуууу!!!!!!!:blink:....*подбегает,начинает тискать*.....мурр-мурр-мурр
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вааа... приф.... нэ? *_*Ммм... она с чем? *облизываеццо, прижав ушки к голове* А у меня на любой вкус*достает откуда-то огромный мешок*Выбирай))
Рекомендуемые сообщения